10 заповедей членов Codeby.net

admin

Well-Known Member
08.08.2003
2 754
1
#1
Заповедь первая.

Всё что не имеет прикладного значения, всё плохое что невозможно изменить и всё хорошее что нельзя получить - всё фиолетово.

Заповедь вторая.

За всё что тебе важно, за всё что ты любишь – Борись, преодолевай все препятствия, сокрушай всех и вся что тебе мешает, но делай это так что бы тебя не лишили уже имеющегося. Иначе вся твоя борьба будет напрасна.

Заповедь третья.

Твоим девизом, а так же наиболее часто употребляемыми фразами должны стать такие слова как «За_бись.», «Не _бёт.», «Ну и _уй с нимэтим», «И че, обосраться и не жить теперь ?» «Клал я на это» и многое другое – фантазируй, для самого себя ты БОГ, товарищ, судья и лидер !

Заповедь четвертая.

Решая сердцем, думай головой, но делай всё это одновременно и рационально – только так ты сделаешь наиболее рациональный выбор, получив максимум и потеряв минимум.

Заповедь пятая.

Делай как что хочешь – все равно пожалеешь. Говори что думаешь – все равно потом передумаешь. Надейся и жди, но не стой на месте. Иди вперёд – все равно оглянешься.

Цитируй умные мысли и будешь казаться умным не только окружающим, но и самому себе.

Заповедь шестая.

Будь реалистом – все умрут, любовь – набор химических реакций, дружба – потребность в общении, любые отношения между полами так или иначе сосредоточены на сексе. Но будь и романтиком – о тебе будут помнить и в памяти потомков ты будешь жить вечно, любовь имеет место быть и она прекрасна, дружба сильнее всего, а секс – хорошая штука как не крути.

Заповедь седьмая.

Думаешь что ты плохо живёшь ? Не расстраивайся, иди на Павелецкий вокзал и посмотри на цыган, бомжей, наркоманов – вот кому плохо, вот чья жизнь сломана и вполне решена.

А твоя – всего лишь черная полоса которая скоро кончится.

Если тебе это не помогло – значит ты пессимист и неудачник по жизни. Убей себя…

Заповедь восьмая.

Не веришь в удачу ? Сыграй в русскую рулетку. Ты либо будешь верить в удачу, либо вообще не будешь… не верить, ни думать,… ни жить.

Заповедь девятая.

Относись ко всему с юмором, но не становись циником. Улыбка до ушей, блестящие глаза, легкая походка, удобные позы и свободные движения – всё это поднимет тебе настроение и будет бесить окружающий людей, если они не поймут твоего счастья.

Улыбайтесь – это всех раздражает.

Заповедь десятая.

Ты можешь делать всё. Твои права заканчиваются там где начинаются права другого человека. Если кто то нарушил твои права, плохо повлиял на твою жизни и сделал это либо сознательно либо не извинившись – избей его, потом попроси прощения и добавь еще на будущее.

Заповедь последняя: Не Парься ! Будь Счастлив !!!
 
A

Andrew Stephanoff

Гость
#5
все, что меня не убивает, делает меня сильнее