1c 7.7 + Sql 2005 проблема

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Спартак, 22 июн 2010.

  1. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    есть такая проблема... поставил 2005-й SQL Server и 1С 7.7 (естественно подшаманил dll-ку). Заливаю на SQL базу бухгалтерии - все замечательно. Пытаюсь залить ЗиК - выскакивает ошибка.

    83214_1276786422.jpg_740.jpg

    При тестировании и исправлении файлового ЗиКа ошибок нет.
    В чем может быть проблема?
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    А версия платформы? Видел как ЗиК чудил на старой.

    Если верить записи - зачем-то ему потреовалось создавать уникальный индекс, а такой ужо есть.

    Пользовательский вариант - поменять одну из записей соответствующих индексу ( например время ) в конфликтной записи. Найти её проще всего через скулевый журнал (наверное.. Не сталкивался но я бы туда копал).
     
  3. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    платформа 27. я уже сам не знаю куда копать )))
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Cl таблица - энто календарь, соответственно у тебя там есть задупленная запись с idшником 2259 и датой 8 февраля 2009

    структура для ДБФа

    #==TABLE no 162 : Календари
    # Name |Descr |Type[A/S/U]|DBTableName|ReUsable
    T=CL |Календари |A |CL |1
    #-----Fields-------
    # Name |Descr |Type|Length|Precision
    F=DATE |Date |D |8 |0
    F=DAYLEN |DayLen |N |5 |2
    F=ID | |C |4 |0
    #----Indexes------
    # Name |Descr |Unique|Indexed fields |DBName
    I=ID+Date |of Date |0 |ID,DATE

    Поищи какие записи с этой датой есть.
     
  5. Gluk8888

    Gluk8888 Гость

    А к базе 25 релизом случаем никто не подключится не пробовал?
     
  6. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    смотрел. там все нормально B)

    нет. я пока просто пробую залить 7-ку на sql. т.е. туда вообще никто не подключается, это новый сервер, и про него пока никто не знает :facepalm:
     
  7. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    # Name |Descr |Unique|Indexed fields |DBName
    I=ID+Date |of Date |0 |ID,DATE

    Обрати внимание на выделение - в файловой версии индексы не уникальны, а в скуле получается что уникальны. Платформа самодеятельничает походу ;-)

    Вот тебе ссылка http://infostart.ru/public/70735/ - мож поможет
     
  8. Garstag

    Garstag New Member

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я, конечно, могу ошибаться, но разве Семерка работает с 2005-м Скулем без шаманства? Вроде бы ведь нет официальной совместимости?
    А, сорри, догляделся в скобках про ДЛЛ-ку...
    :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Sql 2005 проблема
  1. KiR
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    11.790
  2. bobo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.063
  3. bobo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.622
  4. puh14
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.801
  5. mrtg
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    60

Поделиться этой страницей