1c 8.0 подскажите не понимаю

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Zevs, 12 мар 2009.

  1. Zevs

    Zevs Гость

    Добрый день коллеги ,
    вопрос есть такой , есть 1С которые считывают через штрих код данные допустим при покупке товара в супермаркете , потом записываются в базу 1С я только это видел но так не знаком.
    Есть ли мануалы литература по этому. Вообще как называется данная конфигурация . Другой вопрос откуда эти коды берутся тоже бы хотелось знать . Так как зачечал что они наклеены вручную.
    по пунктам
    1) Литература
    2) Как найти конфиг такой базы.




    Сам работал с 1 С 8.0 но только с Бюджетированием а вот Торговлей не разу не сталкивался
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    1. Литература:
    http://www.officialeancode.com/
    + настоятельно рекомендую учебник русского языка.
    2. Конфигурации не ищутся, а пишутся самостоятельно, либо покупаются.
     
  3. Zevs

    Zevs Гость

    По поводу русского языка (филфак за плечами ) возможно это просто пережиток высшего образования,
    Постораюсь быть грамотней.

    Перед тем как купить надо знать что покупаешь.

    Как называется данная конфигурация?
    Есть ли она на официальном сайте 1 С ?
    а литература на руском языке есть на эту тему ?

    вообще был бы рад если бы подсказали и направили
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Я не про грамотность, а про внятность. Порой совсем не понятно, что хотел написать автор...
    Про конфигурацию...
    Например, ТиС для 7.7, УТ для 8.х или решения от РАРУСа или АСТОРа для розничной торговли.
     
  5. CkoPnuK

    CkoPnuK Гость

    Не знаю как у Вас, но у меня яндекс первой же строкой выдал ссылку:
    Автоматизация склада на базе 1С: Штрихкодирование - здесь и что нужно и по какой цене они предоставяют (хотя бы примерно можно узнать, а может и заказать)
    а пятой строкой была ссылка на официальный сайт 1С, правда на УПП конфигурацию, но в статье расписано про поддержку штрихкодирования...

    Сам я когда-то работал с программой ШТРИХ-М, но это было несколько лет назад, если не ошибаюсь тогда была версия 2.х - впринципе неплохая программа - разобраться можно. По новой версии ничего не знаю.
    Удачи! надеюсьпригодяться ссылки.
    :)
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Для 7.7 обработочка существует, попробуй адаптировать
     

    Вложения:

    • uniscan.rar
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      10
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Аццкий филфак. Там прививают полуолбанский и неприязнь к знакам препинания?)
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    По сути согласен с неизвестным - но форма... В советских ПТУ сгодилась бы (это про Аццкий )
    и грамотность свою подчеркивать чудовищным термином
    полуолбанский
    стыдно
     
  9. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Простите все пожалуйста. Подчеркивать, вообще, стыдно. Тем более я не хотел, тем более нечего. И прекратим оффтоп.
     
  10. Zevs

    Zevs Гость

    Всем большое спасибо! Получил интересные варинты на этом форуме . Прошу меня извенить за конфликтную ситуацию честно никого не хотел обидеть.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей