1c 8.0 подскажите не понимаю

  • Автор темы Zevs
  • Дата начала
Z

Zevs

#1
Добрый день коллеги ,
вопрос есть такой , есть 1С которые считывают через штрих код данные допустим при покупке товара в супермаркете , потом записываются в базу 1С я только это видел но так не знаком.
Есть ли мануалы литература по этому. Вообще как называется данная конфигурация . Другой вопрос откуда эти коды берутся тоже бы хотелось знать . Так как зачечал что они наклеены вручную.
по пунктам
1) Литература
2) Как найти конфиг такой базы.




Сам работал с 1 С 8.0 но только с Бюджетированием а вот Торговлей не разу не сталкивался
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#2
1. Литература:
http://www.officialeancode.com/
+ настоятельно рекомендую учебник русского языка.
2. Конфигурации не ищутся, а пишутся самостоятельно, либо покупаются.
 
Z

Zevs

#3
1. Литература:
http://www.officialeancode.com/
+ настоятельно рекомендую учебник русского языка.
2. Конфигурации не ищутся, а пишутся самостоятельно, либо покупаются.
По поводу русского языка (филфак за плечами ) возможно это просто пережиток высшего образования,
Постораюсь быть грамотней.

Перед тем как купить надо знать что покупаешь.

Как называется данная конфигурация?
Есть ли она на официальном сайте 1 С ?
а литература на руском языке есть на эту тему ?

вообще был бы рад если бы подсказали и направили
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#4
По поводу русского языка (филфак за плечами ) возможно это просто пережиток высшего образования,
Постораюсь быть грамотней.
Я не про грамотность, а про внятность. Порой совсем не понятно, что хотел написать автор...
Про конфигурацию...
Например, ТиС для 7.7, УТ для 8.х или решения от РАРУСа или АСТОРа для розничной торговли.
 
C

CkoPnuK

#5
Не знаю как у Вас, но у меня яндекс первой же строкой выдал ссылку:
Автоматизация склада на базе 1С: Штрихкодирование - здесь и что нужно и по какой цене они предоставяют (хотя бы примерно можно узнать, а может и заказать)
а пятой строкой была ссылка на официальный сайт 1С, правда на УПП конфигурацию, но в статье расписано про поддержку штрихкодирования...

Сам я когда-то работал с программой ШТРИХ-М, но это было несколько лет назад, если не ошибаюсь тогда была версия 2.х - впринципе неплохая программа - разобраться можно. По новой версии ничего не знаю.
Удачи! надеюсьпригодяться ссылки.
:)
 

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#6
Для 7.7 обработочка существует, попробуй адаптировать
 

Вложения

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#7
По поводу русского языка (филфак за плечами ) возможно это просто пережиток высшего образования,
Постораюсь быть грамотней.
Аццкий филфак. Там прививают полуолбанский и неприязнь к знакам препинания?)
 

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#8
По сути согласен с неизвестным - но форма... В советских ПТУ сгодилась бы (это про Аццкий )
и грамотность свою подчеркивать чудовищным термином
полуолбанский
стыдно
 
Z
#10
Всем большое спасибо! Получил интересные варинты на этом форуме . Прошу меня извенить за конфликтную ситуацию честно никого не хотел обидеть.