1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

1c: Предприятие 8, 8.0, 8.1, 8.2

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 30 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Что имеется в виду когда говорится 1С:Предприятие 8?
    1С:П 8.1, 8.2 понимаю.
    8 = 8.0 и 8.1 и 8.2 все вместе или просто 8.0 или что-то другое.
    Спасибо.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    8 - любое из них)
     
  3. Mashino4ka

    Mashino4ka Гость

    Репутация:
    0
    это разные платформы!
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    В некоторых контекстах не важно, 8.0 это или 8.2.
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    не 7.7 и не 6.0
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    и не 7.5 :rolleyes:
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Я слышал, там таблиц значений не было? Как без них жили?
     
  8. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    На этот счет, наверное, VBS лучше всех скажет.
    7.5 недолго жила - первая ласточка, и я чуть начал с нее. Что вы думаете, наш брат не изловчится?
    Вариант 1. Использовать вместо каждого столбца ТЗ один СписокЗначений. И синхронно их добавлять/Удалять.
    Вариант 2. Я создавал временный файл DBF.

    Зато там появился самый революционный инструмент - загрузка конфигурации. Первая 7.0, думаю, такого не имела. Программист правил каждую БД индивидуально, как 6.0. Именно эта вещь на 80% обусловила развитие 1С на промышленном уровне.
     
  9. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Так что с появлением 7.7 я радостно туда убежал. Это был примерно 1998-й год
    Мы с Вами одинаково небрежны (с).
    Именно подобное мне пришло в первую очередь. А вместо сортировки ТЗ - создавал соответствующий индекс по нужному полю DBF.
    Вполне рабочий механизм.
     
  10. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    это понятие универсально. зависит от, грубо говоря, исторического периода. если самая ходовая платформа 8.0 - значит 8 - 8.0 Если 8.1, то 8.1. И т.д. На сегодня последняя версия платформы 8.2 и под "1С:Предприятие 8" понимается "1С:Предприятие 8.2". Для предыдущих версий специально уже делается акцент.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей