1c + считыватель штрихкодов

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем sasa85, 2 июл 2008.

  1. sasa85

    sasa85 Гость

    Добрый день! Необходимо считать штрихкод с карточек(типа пропуск), ну и все это должно быть на 1С... Короче чтоб табель считать легче было...
    Слышал надо dll-ки какие-то ставить? Может кто расскажет, а лучше маленький примерчик даст или кусок кода... Буду весьма признателен....
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    в 1c не работал, но штрих кодовые сканеры это отдельная тема. Всё зависит от модели которой Вы будете пользоваться
     
  3. kaa

    kaa Гость

    наберите в поиске Штрих - обсуждалось кучу раз и с примерами, и по всякому:)
     
  4. sasa85

    sasa85 Гость

    А не скажите, какой самый дешевый сканер штрихкодов безглючно работает с 1С 8. А главное быстро.
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    все сканеры, по сути, отличаются устройством считывателя. если штрихкод напечатан качественно, сканер не имеет значения
     
  6. LSH

    LSH Гость

    sasa85 практика показывает, что не все сканеры одинаково полезны хорошо считывают ШК (даже четко отпечатанные).
    Из многих моделей Symbol, Zebra, Metrologic, которые доводилось юзать, наиболее удачная (и одна из самых дешевых) - Metrologic Eclipse.
     
  7. sasa85

    sasa85 Гость

Загрузка...
Похожие Темы - считыватель штрихкодов
  1. Renat11111
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.542
  2. gorlanovmax
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    10.938

Поделиться этой страницей