• Codeby web-security - Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фазинг и фингерпринт, Активный фаззинг, Уязвимости, Пост-эксплуатация, Инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь

1c + считыватель штрихкодов

  • Автор темы sasa85
  • Дата начала
S

sasa85

#1
Добрый день! Необходимо считать штрихкод с карточек(типа пропуск), ну и все это должно быть на 1С... Короче чтоб табель считать легче было...
Слышал надо dll-ки какие-то ставить? Может кто расскажет, а лучше маленький примерчик даст или кусок кода... Буду весьма признателен....
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
в 1c не работал, но штрих кодовые сканеры это отдельная тема. Всё зависит от модели которой Вы будете пользоваться
 
K
#3
наберите в поиске Штрих - обсуждалось кучу раз и с примерами, и по всякому:)
 
S

sasa85

#4
А не скажите, какой самый дешевый сканер штрихкодов безглючно работает с 1С 8. А главное быстро.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#5
все сканеры, по сути, отличаются устройством считывателя. если штрихкод напечатан качественно, сканер не имеет значения
 
L
#6
sasa85 практика показывает, что не все сканеры одинаково полезны хорошо считывают ШК (даже четко отпечатанные).
Из многих моделей Symbol, Zebra, Metrologic, которые доводилось юзать, наиболее удачная (и одна из самых дешевых) - Metrologic Eclipse.
 
Вверх Снизу