1c + считыватель штрихкодов

  • Автор темы sasa85
  • Дата начала
S

sasa85

Гость
#1
Добрый день! Необходимо считать штрихкод с карточек(типа пропуск), ну и все это должно быть на 1С... Короче чтоб табель считать легче было...
Слышал надо dll-ки какие-то ставить? Может кто расскажет, а лучше маленький примерчик даст или кусок кода... Буду весьма признателен....
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
34
Украина, Киев
#2
в 1c не работал, но штрих кодовые сканеры это отдельная тема. Всё зависит от модели которой Вы будете пользоваться
 
K

kaa

Гость
#3
наберите в поиске Штрих - обсуждалось кучу раз и с примерами, и по всякому:)
 
S

sasa85

Гость
#4
А не скажите, какой самый дешевый сканер штрихкодов безглючно работает с 1С 8. А главное быстро.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
44
Минск
#5
все сканеры, по сути, отличаются устройством считывателя. если штрихкод напечатан качественно, сканер не имеет значения
 
L

LSH

Гость
#6
sasa85 практика показывает, что не все сканеры одинаково полезны хорошо считывают ШК (даже четко отпечатанные).
Из многих моделей Symbol, Zebra, Metrologic, которые доводилось юзать, наиболее удачная (и одна из самых дешевых) - Metrologic Eclipse.