1c сервер Linux, проблема отображения...

  • Автор темы borodadada
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

borodadada

#1
Собрал сервер 1с на базе Centos. Но при подключении клиентом, и создании какой либо информации в базе, появляются сокращения оторажения.
Взгляните....
http://tinypic.ru/?do=view&pic=20100217175114_572.jpg
Как видите я мышкой когда навёл, выскочило полное название.

Версия 1с 8.2.10
СУБД Postgres 841 с офф сайта Патчена и компилированна мной.
Установлены шрифты Microsoft
Проблем нету. За исключением вот этого!
Может кто знает подскажите! Уже 2 недели парюсь с этим всем достоянием.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#2
СУБД и платформа тут не при чем. Внешний вид формы формируется в клиентской части управляемого приложения. Смотрите в конфигурации, что вы натворили в описании формы.
Кстати, неплохо было бы указать релиз точнее... 8.2.10 недостаточно. В конце должны быть еще цифры. Если мне не изменяет склероз, последний 8.2.10.77
 
B

borodadada

#3
Да, конечно 77 в конце.
Я в клиенской части , ни чего не трогал.
Всё установил на чистую (виндоус) , интер интер интре.....
Сразу указал что подключаемся к базе сервера.
Интересно в чём беда....
Может быть что то нужно подкоректировать в клиенте?

И ещё хочу добавить.
Когда ставил другие вресии базы данных к примеру сборку от eter
в них при подключении вообще небыло этих описаний полей, просто пустота.
Меня терзает смутное сомнение что дело в сервере :S .
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#4
Может, дело и в сервере... Хотя, мало вероятно.
Попробуйте подключить какую-нибудь демонстрационную конфигурацию и убедитесь, что в ней такие же косяки.
 
B

borodadada

#5
:please:


Добавил новую базу.
В неё залил Бугалтерия ред 1.6
Запускаю её вижу следующее.....
http://tinypic.ru/?do=view&pic=20100217201819_788.jpg
Вроде бы всё впорядке.

Но в моём варианте проблема не решена.
http://tinypic.ru/?do=view&pic=20100217175114_572.jpg
Причём так не должно быть.

Если создаю базу не на сервере. То всё впорядке Пример прилогается
http://tinypic.ru/?do=view&pic=20100217202222_625.jpg

Уже устал .... При решении очередной проблемы Возникает следующая...
Спорить не буду уверен что если всё делать на Майкрософте Там проще простого ( но удовольствие стоит денег )
 
R

Ro811

#6
не ставьте на Linux никаких деловых приложений и не будет проблем :wow: тикать скорей сейчас начнут пинать :)
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#7
Похоже, что проблема действительно в сервере приложения. Не пробовали отправить описание проблемы в 1С?
 
B

borodadada

#8
Нет, не отпровлял.
Мне ответили в другом месте следующее...
-- дык это ж 8.2, там формочки не рисуются, а описываются программно.
Linux тут ни при чем, нужно настраивать в конфигураторе. --

Мне кажется, это не подходит к моему случаю.
Сейчас установлю на Fedora возможно на ней такой проблемы не будет.
 
B

borodadada

#9
На Fedore 12 сервер 1с 8 2 10 77 так и не смог запустить, шаманил как только мог, запускается сервис 1 из 3 а именно ragent, rmngr rphost не стартуют ;) Что не сборка линукса то новая проблема :) . Кстати версия 8 2 9 3** непоню как там она, воощем ставится. Без каких либо фантазий.
 
B

borodadada

#11
у меня 2 версии, даже 3, Пытаюсь наладить хоть какую ни будь.
Хочется конечно же самую новую организовать.
Сейчас попытка номер *** будет Установка на ASP server 5 Вроде как бы изначально 1с сервер под него делали. Участие 1с принимала в разработке.
Хотя всё это сомнительное дело, так как Centos на 99.9 RedHat Как и Fedora Сюда же ASP добавим. Мало вероятны чудеса. Хотя проверим...
А вообще я где то читал, рекомендуют старые версии линуксов.
Может кто сможет поделиться конфигурацией рабочей, что бы вмантировать 1с 8.2.10.77
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.