1c7.7 обработка по печати СФ за месяц

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем KiR, 6 мар 2009.

  1. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Ситуация такая - все счета фактуры распечатываются в конце месяца. Желательно бы так чтобы отбирались документы за месяц СФ и сразу печатались - т.е. исключить возможность входа в каждый конкретный док и нажимать кнопку печать. Реализованно ли такое? Если да - поделитесь плиз обработкой, а если нет подскажите как лучше это дело организовать. Заранее спасибо!
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Ща скачаю погляжу - потом отпишусь
     
  3. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Вот попробуй - для торговли 874 лет 6 назад писал. Для 9.2 или Бух 4.5 легко адаптируешь
     

    Вложения:

    • PrintSF.rar
      Размер файла:
      12,8 КБ
      Просмотров:
      13
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    ребят, а это разве не одна и та же обработка?)
     
  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Я плагиатами не занимаюсь, сам писал в 2003 году.
    Кстати, если интересно, заказали мне тут групповую печать СФ на аванс для Бух 4.5
    Завтра напишу, если мастеру интересно - плизз
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Да я тя в плагиате не обвиняю. просто ужастно удивился увидив в архивах файл с одинаковым размером, датой и называнием.
    Если не жалко - кинь плиз как напишешь :)
     
  7. kaa

    kaa Гость

    у меня в одной конфе реализовано так, в ПриОткрытии() проверяется параметр если параметр = "Печать" выполняется процедура печать и закрыть форму
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    такой вариант 100% не подходит, в предложеных выше вариантах вернее реализовано...
     
  9. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    KiR
    Смотри письмо
     
  10. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Спасибо. поглядел. отреагировал поднятием рейтинга. но пожалуй буду все же первую обработку под себя переделывать - она как-то более приглянулась
     
  11. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Я вообще пользуюсь такой технологией - беру процедуру Печать из типового документа и вставляю во внещнюю обработку, весь вопрос в передаче контекста
     
  12. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    аналогично -я в журнал кнопку повесил, период дат берется из интервала журнала, обработка печати из типовой формы (она у меня не внешняя). Перед всеми переменными печати вставляю ссылку на СоздатьОбъект. Только пришлось на кнопку предупреждение повесить - а то любили по ошибке послать хренову тучу документов на принтер.
     
  13. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    А я лично использовал раньше TurboBL (сейчас встроено в 1С++).
    Док = СоздатьОбъект("Документ.ххх");
    Док.ИмяЛюбойПроцедурыФормыДокумента(...)

    И ничего изобретать не надо.
     
  14. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Так это примерно то же
     
  15. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Вы один из авторов ТиС?
     
  16. kaa

    kaa Гость

    я не имел ввиду стандартные конфигурации, хотя как пример использовал именно торговлю
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей