1c7.7 ЗиК ошибка при выгрузке проводок в восьерку

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем KiR, 14 янв 2009.

  1. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Пользовали зик 284 и через сервис/обмен данными/обмен с конфигурацией 1М:бухгалтерия 8/выгрузка проводок в бухгалтерию 1С8 выгружали данные. Потом заливали их в восьмерке - не было проблем. Зик типовая и доработок не делалось. Потом обновился до 285. выгружаю данные так же точно - получаю ошибку Возврат мТаблицаПравилКонвертацииОбъектов.ПолучитьЗначение(НомерПКО, Реквизит);
    {Обработка.ВыгрузкаПроводокБП.Форма.Модуль(2647)}: Номер за пределами значения!
    попробовал поднять архив с 284 конфой и выгрузить во внешнюю обработку ВыгрузкуПроводокБП и выполнить ее на 285. выгрузка произошла почти нормально кроме сообщения Не найдено правило конвертации объекта. Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем причина ошибки и как быть дальше? Заранее спасибо за помощь!
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Глупый вопрос : а обновление папки ExtForms не забыли сделать? И возможно при заимствовании обработки из предыдущего релиза, следует и файл правил обмена предыдущий взять.
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    все это естественно проделал.
    кроме того у мя не стоит цель сделать чтобы работало хоть как-то. хочется чтобы работало как должно, а вот обновления повлекли за собой ошибки непонятные. ладно бы сам в код лазил - а то ж все типовое!
     
  4. kaa

    kaa Гость

    семерка корректно работает только с msxml 3, если версия выше может сдесь и грабли
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    де эту версию посмотреть?
     
  6. kaa

    kaa Гость

    C:\WINDOWS\system32 есть dll-ки вида msxml2.dll,msxml3.dll и т.д если если 3 нет надо установить, а выше убить, Ппробуй чере Установку удаление программ посмотреть
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    есть 2,3,4 и 6. если убить - на что повлеяет?
     
  8. kaa

    kaa Гость

    Сложный вопрос попробуй просто переименовать
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей