1c77 ТиС9.2 не могу провести документ началом дня

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем vbs, 16 ноя 2010.

  1. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    При проведении диалог с запросом времени. Пользователь нажимает "в начало дня".
    Документ проводится текущим временем.
    То же при распроведении и изменении времени документа - опять же проводится текущим временем.
    Может, я какие настройки забыл ?
    Все птички на закладке "Оперативный учет" в сервисе сняты...
     
  2. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    А раннее такое не замечалось ?
    в модуле документа ничего нету для изменения времени ?
     
  3. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Всегда было, терпели
    Модулем документа, кроме меня, никто не занимался
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Может где-то между записью с запросом времени и проведением дополнительно стоит записать() ?
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    у мя та же проблема. приходится распроводить документ, менять время на начало дня, а потом уже групповой обработкой проводить все скопом. думаю в глобальный модуль поставить проверку на тип документов с функцией начала для.
     
  6. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Ребята поищите вот эту функцию в модуле:
    АвтоВремя
     
  7. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    И еще одно: а какой именно документ ? или все ?
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    у мну Приходный кассовый ордер, остальные нет надобности делать началом дня
     
  9. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Не особо разбираюсь в ТиС, могу ошибаться, но внимание привлекло нечто:

    Код ( (Unknown Language)):
    Процедура ПриОткрытии()
    ...

    //Если документ еще не проведен, тогда
    //проведение делаем только в потоке
    Если ( Проведен() = 0 ) Тогда
    ПроводитьПослеТА(1,1);
    КонецЕсли;
    ...
    Дальше цитирую:
     
  10. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    попробовал ПроводитьПослеТА(0,-1); - запрашивать диалог времени и ВСЕГДА проводить задним числом
    Вроде, мой случай, но ведь не работает, зараза, олять после ТА ставится :*цензура*you:

    Добавлено: Сорри, с флагами напутал.
    Лечит
    ПроводитьПослеТА(-1,-1);
     
  11. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Спасибо за мысль! а из какого дока и какого релиза данный кусок кода?
     
  12. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Да это чуть ли не во всех документах стоит. У меня 9.54, я в двух нужных изменил, все задышало
     
  13. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Из указанного вами выше ;) а так вроде везде
     
  14. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    и верно, что-то с первого раза толи не туда глянул, толи не заметил. типа просто нужно флаги поменять и будет счастье?
     
  15. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    опять напарываюсь на эти грабли. в заявке покупателя (Тис 964) тоже в процедуре ПриОткрытии есть
    Код ( (Unknown Language)):
    Если ( Проведен() = 0 ) Тогда
        ПроводитьПослеТА(1,1);
    КонецЕсли;
    толи я неправильно понимаю, толи не отрабатывает эта функция. ведь при проведении документа автоматически должно присваиваться время после ТА, но этого не происходит. в чем может быть косяк?
     
  16. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Попробуй подергать настройки на закладке "Оперативный учет" в сервисе
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей