1c8 ошибка формирования отчета, помогите разобраться

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем KiR, 16 ноя 2009.

  1. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста помогите разобраться. Вижду что проблема с сиквелом но не знаю в какую сторону копать - толи юзер не то что то заполнил толи еще что-то. За предыдущие месяцы (до октября) формируется нормально. октябрь и следующие месяцы выдают ошибку (на приложенном файле)
     

    Вложения:

    • 1C_error.JPG
      1C_error.JPG
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      65
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    пока тут все молчат - порылся по нату и нашел вот что - http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=476163
    теперь вопрос ставиться как это связать конкретно с указанным мной отчетом? где и что следует подправить? по идее ЗУПа типовая 2.5.15.4, а платформа - 8.1.12.101. (Платформу к сожалению обновлять нельзя)
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    заметил еще такую закономерность - если простраиваешь отчет за сентябрь - все нормально отображается, а если к примеру за период 23.09.09-30.09.09 тоже вылазит эта ошибка...
    есть ли гарантия что при обровлении платформы до 15й ошибка пропадет?
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Любопытно - как раз столкнулся с похожей проблемой. Сегодня перенес данные из БЭСТ в ЗУП. Возможно как раз дело в дате. Вот как искать неверную дату - не представляю.
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    я проверил еще вот что - если поставить последнюю платформу отрабатывает верно...

    таки нет.. то я не только на другую платформу переносил, но и на другой сервак
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    У меня на другом серваке тоже не вылезло. Возможно помогает выгрузка-загрузка....
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    как говорится, все срочно переходим на платформу 8.х
    никогда не смотрели, что 1С 7.7 пишет в поле Дата, когда туда должно записаться пустое значение?
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Разве не две точки через пробел ?
     
  9. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    vitfil, можно подумать что семерка хорошо работает с сиквелом...

    попробовал этот вариант... не прокатило... так же не прокатило полное тестирование и исправление...
    видимо копать надо в сторону каких-то настроек сиквела...
     
  10. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    вот еще кое-что нашел - http://sites.google.com/site/about1c/Home/...state1-severity
    и
    http://infostart.ru/public/21348/

    пока не переразвертывал базу... хотя проверил во всех базах смещение равно 0 (как и при создании новой). тока непонятно почему при переносе на другой ошибка пропадала....

    попробовал. помогает смещение 2000.... (но исключительно с созданием новой сиквельной базы)
     
  11. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Разве не две точки через пробел ?
    Пишет как раз минимальную допустимую дату для сивела :)
    KiR
    больше юмора, уважаемый.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей