1С 7,7 не работает коректно

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 12 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Всем здрав, столкнулся с проблемой, 1С 7,7 работает только на 1 из компов.
    Ошибка "порядок сортировки отличается от системного"
    Всего их 2, на одном Вин 7 на втором Вин ХР
    Если кто сталкивался подскажите решение.
     
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    На ХР и Висте разный порядок сортировки данных.
    Набери в поиске строку "порядок сортировки отличается от системного" и будет тебе счастье. уже много раз про это писали
     
  3. Гость

    Не находит в поиске, все таки кто может напишите еще раз, замучился уже
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Создаем файл OrdNoChk.prm и кидаем в папку с базой. странно, что поиск молчит.
     
  5. Tarem

    Tarem Гость

    Не стал создавать тему решил написать тут.
    Так как такая же проблема.
    2 компа стоит 7 и хр sp2. установлена 1с 7,7 сетевая версия на компе с хр
    При замене +текущая системная установка не работает 1с на компе с хр
    если ставлю обратно не работает на компе с 7.
    язык интерфейса везде стоит Русский.
    При создание файла OrdNoChk.prm ниче не происходит . ни если он в папке с базой и в папке BIN
    Мот кто подскажет че ещё можно сделать(
     
  6. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Можно в конфигураторе менять постоянно кодировку в пункте Администирование -> Кодовая таблица страниц ИБ -> Выбирай нужную (для Windows7 - +текущая системная кодировка, а для xp - 1251...) :sorry:
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Релиз платформы какой? Должен быть 26-27.
     
  8. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Язык и региональные стандарты поставь везде одинаковые

    Добавлено:
    Это не выход :discard:
     
  9. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Кстати у меня с файлом OrdNoChk.prm тоже ничего не заработало( Пришлось довольстоваться тем вариантом, который был (срочно надо было что-то придумать), пока не найдется решение.
    Так может подскажешь решение, которое бы заработало? :discard:
    Потому что я с тобой впринципе согласна, что менять постоянно кодировку не вариант решения проблемы.
     
  10. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
  11. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Ты не можешь подсказать нормальную ссылку для скачивания программы этого реализа, а то в поиске выбивает ерунду всякую :discard:
     
  12. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Нормальная ссылка - обратиться во франчайзи ли в 1С по партнерской программе. Рекомендую не нарываться на санкции и почитать правила раздела.
     
  13. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    хорошо, спасибо.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей