1с 7.7 тис 964 - бух 2.0.26.8 обмен данными

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#1
Вообщем ситуация следующая - в бухе ведется учет без разбивки по номенклатуре - т.е. там есть всего 3 товара - товар 10%, товар 18% и товар без ндс. В ТиС само собой ведется в разрезе номенклатуры. Потом из тис в бух выгружаются Реализации с подменой товаров на такой какой есть в Бухе (преимущественно на товар 10%). Т.е. берется накладная, выгружается в тз и просто сворачивается - на выходе получаем стоку с себестоимостью, общей суммой, общим НДС и общим колвом. Все это дело работало прекрасно в 8.1. Но вот незадача - в 8.2 ввели 3 субконто на 41й счет - документ поступления. Соответственно когда я выгружаю себестоимость - то поступление не надвязывается. Как можно подвязать документ поступления кроме ручной корректировки?
 

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#2
Похоже форум откатывали... Если у тебя есть партионный учет - бери документы поступления из списанной партии. Если партионного учета нет - тады ой. Обрати внимание что ставкаНДС присутствует как в справочнике номенклатура, так и в документе реализации. То бишь могли купить по ставке 0, а толкнуть по 18. Определись какая нужна.
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#3
Можно отключить партионный учет. Можно не указывать документы поступления. К тому же в реализации есть реквизит "Сумма списания" и "Документ оприходования" (правда он невидимо почему-то)
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#4
правда он невидимо почему-то
вот-вот. это-то и смущает очень. может это в каких-то настройках включается?


puh14, а ставка НДС там практически всегда 10% с этим нет проблем. проблема только в 3м субконто в 41 счете. и партионный учет низзя отключать
 

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#5
Ну тогда бери себестоимость по накладной из регистра партииналичие, ставку НДС из партия/владелец, документ оприходования из партия/документ поступления, суммы и количества из измерений регистра.
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#6
всем спасибо! просто я :lamer: эти скрытые столбцы можно в настройках отображения списка выбрать и сделать видимыми. это спасает :)
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#8
unknown181538, нажимаешь правой кнопкой мыши в реализации и там есть настройка списка. возможно это зависит от прав - у мну стоят полные
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#9
unknown181538, нажимаешь правой кнопкой мыши в реализации и там есть настройка списка. возможно это зависит от прав - у мну стоят полные
Вожможно, это зависит он настроек параметров учета, после изменения которых, может быть, надо перезапускаться. Но это не важно;)
 

Darlock

Well-known member
04.01.2008
560
1
#10
Вожможно, это зависит он настроек параметров учета, после изменения которых, может быть, надо перезапускаться. Но это не важно:)
Это в константах живет кажется. Настройка партионного учета. В зависимости от значения в РБ добавляется/удаляется субконто.