1с 7.7 тис 964 - бух 2.0.26.8 обмен данными

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем KiR, 26 сен 2011.

  1. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Вообщем ситуация следующая - в бухе ведется учет без разбивки по номенклатуре - т.е. там есть всего 3 товара - товар 10%, товар 18% и товар без ндс. В ТиС само собой ведется в разрезе номенклатуры. Потом из тис в бух выгружаются Реализации с подменой товаров на такой какой есть в Бухе (преимущественно на товар 10%). Т.е. берется накладная, выгружается в тз и просто сворачивается - на выходе получаем стоку с себестоимостью, общей суммой, общим НДС и общим колвом. Все это дело работало прекрасно в 8.1. Но вот незадача - в 8.2 ввели 3 субконто на 41й счет - документ поступления. Соответственно когда я выгружаю себестоимость - то поступление не надвязывается. Как можно подвязать документ поступления кроме ручной корректировки?
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Похоже форум откатывали... Если у тебя есть партионный учет - бери документы поступления из списанной партии. Если партионного учета нет - тады ой. Обрати внимание что ставкаНДС присутствует как в справочнике номенклатура, так и в документе реализации. То бишь могли купить по ставке 0, а толкнуть по 18. Определись какая нужна.
     
  3. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Можно отключить партионный учет. Можно не указывать документы поступления. К тому же в реализации есть реквизит "Сумма списания" и "Документ оприходования" (правда он невидимо почему-то)
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    вот-вот. это-то и смущает очень. может это в каких-то настройках включается?


    puh14, а ставка НДС там практически всегда 10% с этим нет проблем. проблема только в 3м субконто в 41 счете. и партионный учет низзя отключать
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Ну тогда бери себестоимость по накладной из регистра партииналичие, ставку НДС из партия/владелец, документ оприходования из партия/документ поступления, суммы и количества из измерений регистра.
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    всем спасибо! просто я :lamer: эти скрытые столбцы можно в настройках отображения списка выбрать и сделать видимыми. это спасает :)
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А у меня не получилось)
     
  8. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    unknown181538, нажимаешь правой кнопкой мыши в реализации и там есть настройка списка. возможно это зависит от прав - у мну стоят полные
     
  9. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Вожможно, это зависит он настроек параметров учета, после изменения которых, может быть, надо перезапускаться. Но это не важно;)
     
  10. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Это в константах живет кажется. Настройка партионного учета. В зависимости от значения в РБ добавляется/удаляется субконто.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей