1с 7.7 Тис 964 Распроведение Прихода Тмц

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем KiR, 10 ноя 2011.

  1. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как отследить какие действия происходят при распроведении документов? В частности интересует Поступление ТМЦ. При проведении ТМЦ на новую номенклатуру устанавливается оптовая цена - цена из дока+процент наценки. В справочнике цен создается нормальная запись которая содержит в себе и единицу измерения и цену.
    Заметил что при распроведении цена становится 0, а единица измерения удаляется. Потом при повторном проведении, программа находит существующую нулевую цену и присваивает ей новое значение, не "парясь" про единицу измерения. Вот и хочется понять где прописан такой алгоритм распровеления.
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    прошу прощения. заметил что процедура которая проставляет оптовые цены по наценке не является типовой... но все же объясните пожалуйста что происходит когда пользователь нажимает - сделать документ непроведенным? и как это отследить отладчиком?
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    не дождался ответа - подправил самописную процу которая цены меняет.... теперь как надо работает.
    а все ж таки интересно как можно отследить отладчиком процесс распроведения :KillMe:
     
  4. User1C

    User1C Гость

    Смотри процедуру ПриОтменеПроведенияДокумента()
     
  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Не факт, что поможет. В этой процедуре обычно описываются действия, которые надо совершить с подчиненными документами при распроведении основного
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    нет такой процы. еще варианты?
     
  7. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Ну раз нет в проведении, значит есть в Призаписи(). только количество форм где это может быть сильно неограничено. попробуйте поискать обращение к справочнику по ключевым словам во всей конфе( Справочник.ЦеныНоменклатуры, например) , поставить точки остановки в отладчике и посмотреть какая процедурка выполняется. Если и тут ничего нету - тогда значит вы имеете дело с периодическим реквизитом, который изменяется документом. Тут всё делает платформа - отладчиком отловить нельзя.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей