1С 8.1 Как изменить длину кода

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 25 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Подскажите,пожалуйста, как в 1С 8.1 изменить длину кода номенклатуры? И не работает поиск по коду при подборе товара, в чем может быть дело? Спасибо!!!
     
  2. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    длина кода меняется в конфигураторе. Сначала меню Конфигурация -> Поддержка -> Настройка поддержки. Там кнопка снять с поддержки. Далее переходишь в справочник Номенклатура (Кнфигурация -> Открыть конфигурацию) ну и там уже меняешь. А по поводу поиска - попробуй убрать иерархический просмотр

    З.Ы. надеюсь ты не хочешь избавляться от первых нулей?? если хочешь, то не стоит этого делать ;) а вообще сделай резервную копию... и делай ее почаще ;)
     
  3. Гость

    Дело не в иерархическом просмотре, не работает ни так,ни так. Я как раз и хотела избавиться от 5-6 нулей, номенклатуры не более 5000 наименований. В семерке обходились 4-х значным кодом. Может просветите?!!
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Напши простую обработку, которая уберет ведущие нули
     
  5. Гость

    Как написать простую обработку? Пожалуйста, поподробнее, я не сильно какой программист, а 8 вообще самостоятельно осваиваю. Спасибо.
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Люка, в таком случае лучше просто к коду добавлять недостающее колво 0 и все - т.е. нужно разобраться почему не ищет по коду
     
  7. thinkfast

    thinkfast Гость

    А код в номенклатуре: Строка или Число?
    А в поиске: Код строка или число?
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    если впереди нули, то какое же число ?
     
  9. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Давайте отправим автора к чтению документации и изучению основ программирования. А тему я закрою.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей