1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

1С 8.2, импорт данных из Dbf в справочник

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем SaschaL, 10 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SaschaL

    SaschaL Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день!
    Есть проблема, пишу обработку по загрузке данных из *.dbf файла в справочник
    Конфигурация самописная на 8.2, интерфейс управляемый.
    нужно загрузить не все данные из файла, а выборочно , для этого данный грузятся в табличную часть напротив нужных значений ставятся галочки и нужно на основании строк этой табличной части создать новые элементы справочника.

    Вопрос в следующем как в 8.2 передать данные на сервер для записи в создаваемые Элементы справочника? Ведь создание происходит именно на стороне сервера.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Создать процедуру &НаСервере, и передать параметры.
     
  3. SaschaL

    SaschaL Гость

    Репутация:
    0
    а если можно простенький пример, что как передаем на клиенте и как это будет на сервере
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    &НаСервере
    Функция НайтиПоНомеру(Номер)
    Возврат Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(Номер);
    КонецФункции

    &НаКлиенте
    Процедура Выполнить()
    Сообщить(НайтиПоНомеру(Номер));
    КонецПроцедуры
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей