1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

1с и Ftp

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем alexeydg, 27 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexeydg

    alexeydg Гость

    Репутация:
    0
    День добрый
    Подскажите пожайлуста можно ли реализовать такую вещь на 1с
    скрипт который в определенное время сделает выгрузку каталога в csv файл и зальет его по ftp на другой сервер + еще зальет туда картинки товаров
    если это реализуемо, то сколько по времени займет разработка такого скрипта?
     
  2. Typhoon

    Typhoon Гость

    Репутация:
    0
    Ну во первых что подразумевалось под словом скрипт! Наверное всетаки обработка?! Написать используя готовую кмпоненту доступа к фтп заимет времени не больше 1 дня! точнее пару часов!
     
  3. LSH

    LSH Гость

    Репутация:
    0
    Для: Typhoon

    Имхо, гораздо более "1С:Совместимо" было бы использовать стандартный ftp.exe :)
    Благо, семерка прекрасно умеет запускать внешние приложения с параметрами.
     
  4. alexeydg

    alexeydg Гость

    Репутация:
    0
    прошу прощения за терминологию" скрипт", сам просто я из мира веб =)
    мне нужно знать может ли 1с выгрузить данные на фтп сервер и вызвать по http протоколу работу php скрипта, который уже все эти данные обработает как ему надо
     
  5. Typhoon

    Typhoon Гость

    Репутация:
    0
    Для: LSH Зачем использовать екзешники, с командными строками и прочее вот ес ть внешняя компанента для 77 которая прекрасно работает с ftp протоколом http://rapidshare.com/files/70527503/ftp.zip


    Для: alexeydg Сам лично пользуюсь данной компанентой больше 2 лет, она используеться в решениях для турагентсв для того чтобы грузить и забирать с сайта xml документы! 77 сама в состоянии записать и считать файл с сервера. Единственно что запустить корректно php скрипт не всегда получаеться. С этой бедой боролся тем что на сервере скрипт опрашивал директорию с промежутком 10 минут и если находил файлы их парсил, после чего удалял их. Вот! Если интересно такие решения могу предложить помощь в их написании! Если что стучись в аську 160592725
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей