1С и клиент-банки

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем villa, 1 ноя 2007.

  1. villa

    villa Гость

    Я чайник.Каюсь.Кто-нибудь,помогите.Помогите,кто может.Поменял компьютер,скопировал со старого сетевой вариант(Из Program Files)1C, скопировал клиент-банки.Клиент-банки запускаются, 1С сама по себе прекрасно работает, но вытащить в 1С из клиент-банка информацию получается не всегда.Чего за фигня?
     
  2. b00tch

    b00tch Гость

    <!--QuoteBegin-villa+1:11:2007, 18:41 -->
    <span class="vbquote">(villa @ 1:11:2007, 18:41 )</span><!--QuoteEBegin-->получается не всегда
    [snapback]83987" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    из данной сентенции абсолютно непонятно - что за проблема, когда возникает, какие сообщения выдает система...
    посему ответ может быть только один - вот такая вот фигня...
     
  3. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что импорты из клиент-банков пишутся каждым разработчиком под свою настройку 1С самостоятельно. Т.е. получаем (количество возможных настроек 1С)*(Количество возможных клиент-банков) вариантов твоей проблемы. Вызывай тех, кто настраивал тебе импорты, пусть помогают. Еще 2 варианта: 1. звать кого-то со стороны, можно и с этого форума, за деньги. 2. Лезть в процедуры импорта, разбираться, что именно не работает, и приходить сюда с конкретными вопросами. Вот тогда мы сможем тебе помочь.
     
  4. Dasha111

    Dasha111 Гость

    Помогите, пожалуйста, установить связь между Банк - Клиент и 1С
     
  5. Hryv

    Hryv Гость

    Какой банк, какая 1С?
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    + Какой бюджет на подключение?
     
  7. kaa

    kaa Гость

    Цена вопроса один звонок в техподдержку банка :)
     
  8. Hryv

    Hryv Гость

    0,1% от каждого платежа :)
     
  9. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Как разработчик, говорю: Банк не знает о том, как 1С забирает выписку. Максимум, подскажут, где находится выписка в их программе.
    Обращение к разработчику 1С и оплата - самый верный путь.
    Хотя бы сообщите чьей разработки ваша 1С? у кого покупали? покупали?
    Как правило в константах указывается имя файла, с которого производится чтение выписки. Искайте.
     
  10. kaa

    kaa Гость

    Ни разу не сталкивался , ни с одним банк-клиентом у которого бы в мануале не было описана связь с 1С.
     
  11. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    kaa
    Велкам ту зе репаблик оф Буелораша!
     
  12. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А я, скорее, не сталкивался ни с одним банк-клиентом, у которого бы не было удобоваримой выгрузки в файл читаемого формата.
    Ну а дальше "Сама, Верунчик, сама" (с).
    Так, даты, суммы и содержания вытащить элементарно, а контрагентов - по реквизиту ИНН, например
     
  13. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Давайте не переругиваться по поводу мастерского знания систем Клиент-банк. Я понимаю так, что человек сам писать импорт выписки не будет (не может). Этот импорт в его программе уже есть. И проблема носит чисто административный характер. Например, на старом компе она брала файл с выпиской по именем
    "\\Klava\D\HomeBank\Document.txt". А новый комп его не видит. Правда не понятен вопрос: "вытащить .. информацию получается не всегда". Т.е. то клюет - то нет?
    Если вообще никогда - просмотреть константы - где-то там указывается путь.
    Если не работает только после обеда - значит забираются из КБ файлы чуть разных форматов (бывало-бывало).
    Если не работает четко после 18.00 - значит не задерживайтесь после работы.
    P.S.
    Есть и еще причина - не в 1С. Банк автоматически обновляет свою программу. И формат экспортного файла изменился.
     
  14. Dasha111

    Dasha111 Гость

    Спасибо, всем Огромное
    :rolleyes:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей