1С и Sql

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Alis, 1 авг 2007.

  1. Alis

    Alis Гость

    Здравствуйте!
    У меня такой вопрос
    Нужно перенести данные из MS SQL Server в программу 1С Бухгалтерия 8.0
    Нужно ли использовать для этого какие-то специальные программы или методы (если да, то какие?), или достаточно установить между ними связь (т.е. Бухгалтерия просто подсоединяется к SQL и подгружает оттуда базу данных)?
    Спасибо за внимание!
     
  2. b00tch

    b00tch Гость

    <!--QuoteBegin-Alis+1:08:2007, 12:17 -->
    <span class="vbquote">(Alis @ 1:08:2007, 12:17 )</span><!--QuoteEBegin-->Бухгалтерия просто подсоединяется к SQL и подгружает оттуда базу данных
    [snapback]73994" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    так 0на точно не умеетЪ...
    нун0 писать обработку, в которой SQL запросом выдергивать данные и записывать их в 1С...

    чт0 за данные то?
     
  3. Alis

    Alis Гость

    Вообще-то данные записаны в таблицах Exel
    Долго думала как их перебросить в 1С, чтобы они сами заполняли нужные поля в нужных формах.
    Полдня ползала по инету в поисках какой-нибудь информации, после чего мне пришла в голову гениальная идея: импортировать данные с Exel в Access из Access в SQL из SQL в 1С. )))
    Я понимаю, что это "очень простое" решение, но, если есть какая-то программка или хотя бы мысля как импортировать из Exel в 1С не используя SQL примерно такие данные:

    НАЗВАНИЕ ИНН КПП Юр. Адрес телефон .........
    ОАО "Предприятие" ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХ Москва Лениниа ул. д1 (ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ
    ...........

    то я буду благодарна, если вы мне напишете )))))

    Спасибо за совет! :ph34r:
     
  4. b00tch

    b00tch Гость

    <!--QuoteBegin-Alis+1:08:2007, 14:25 -->
    <span class="vbquote">(Alis @ 1:08:2007, 14:25 )</span><!--QuoteEBegin-->импортировать данные с Exel в Access из Access в SQL из SQL в 1С. )))
    [snapback]74040" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    спасиб0, пасмиялс0...

    http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...83&lid=6327
    - эт0 тебе поможетЪ...
     
  5. Alis

    Alis Гость

    Простите великодушно, но на вашем сайте длинные ссылки в некоторых местах преврашаются в точки, из-за чего не работают ))))
     
  6. b00tch

    b00tch Гость

    хмм... УРЛ то там полный, но в нужное мест0 се равно не выводитЪ... странно...
    похоже, чт0 go.php "отрезаетЪ" последний параметр - &lid=6327

    _http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=83&lid=6327

    первый подчерк, ес-сно, надо убрать...
     
  7. Alis

    Alis Гость

    Вот Спасибо! ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей