1С и Sql

  • Автор темы Alis
  • Дата начала
A

Alis

#1
Здравствуйте!
У меня такой вопрос
Нужно перенести данные из MS SQL Server в программу 1С Бухгалтерия 8.0
Нужно ли использовать для этого какие-то специальные программы или методы (если да, то какие?), или достаточно установить между ними связь (т.е. Бухгалтерия просто подсоединяется к SQL и подгружает оттуда базу данных)?
Спасибо за внимание!
 
B

b00tch

#2
<!--QuoteBegin-Alis+1:08:2007, 12:17 -->
<span class="vbquote">(Alis @ 1:08:2007, 12:17 )</span><!--QuoteEBegin-->Бухгалтерия просто подсоединяется к SQL и подгружает оттуда базу данных
[snapback]73994" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

так 0на точно не умеетЪ...
нун0 писать обработку, в которой SQL запросом выдергивать данные и записывать их в 1С...

чт0 за данные то?
 
A

Alis

#3
Вообще-то данные записаны в таблицах Exel
Долго думала как их перебросить в 1С, чтобы они сами заполняли нужные поля в нужных формах.
Полдня ползала по инету в поисках какой-нибудь информации, после чего мне пришла в голову гениальная идея: импортировать данные с Exel в Access из Access в SQL из SQL в 1С. )))
Я понимаю, что это "очень простое" решение, но, если есть какая-то программка или хотя бы мысля как импортировать из Exel в 1С не используя SQL примерно такие данные:

НАЗВАНИЕ ИНН КПП Юр. Адрес телефон .........
ОАО "Предприятие" ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХ Москва Лениниа ул. д1 (ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ
...........

то я буду благодарна, если вы мне напишете )))))

Спасибо за совет! :ph34r:
 
B

b00tch

#4
<!--QuoteBegin-Alis+1:08:2007, 14:25 -->
<span class="vbquote">(Alis @ 1:08:2007, 14:25 )</span><!--QuoteEBegin-->импортировать данные с Exel в Access из Access в SQL из SQL в 1С. )))
[snapback]74040" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

спасиб0, пасмиялс0...

http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...83&lid=6327
- эт0 тебе поможетЪ...
 
A

Alis

#5
Простите великодушно, но на вашем сайте длинные ссылки в некоторых местах преврашаются в точки, из-за чего не работают ))))
 
B

b00tch

#6
хмм... УРЛ то там полный, но в нужное мест0 се равно не выводитЪ... странно...
похоже, чт0 go.php "отрезаетЪ" последний параметр - &lid=6327

_http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=83&lid=6327

первый подчерк, ес-сно, надо убрать...