1с: мошенничество или сбой

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем denavor1984, 4 май 2009.

  1. denavor1984

    denavor1984 Гость

    Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста с такой проблемой! В 1с v.7.7 произошла такая непонятка- допустим есть выписка за 16 октября 2009 года с расчетного счета о состоянии счета на начало и на конец дня! Например,на начало дня 150000 на конец 100000.....то есть в течении дня в расходы попало 50000 рублей! Потом открываю выписку за 17 октября 2009 года формирую в выписке остатки и он мне выдает на начало дня 200000....То есть идет несовпадение количества денег на конец 16 числа и начало 17 числа! По документам в выписке проводок на 100000 не было! Помогите найти, откуда и как это могло произойти?! Заранее спасибо!
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Возможно есть документы по кассе, затрагивающие 51й счет.
     
  3. denavor1984

    denavor1984 Гость

    а как их можно посмотреть?
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Остатки на начало определяются по БухИтогам. Остатки на конец = остатки на начало + суммы по документу. Если несколько выписок в день - не знаю, не разбирался.
     
  5. denavor1984

    denavor1984 Гость

    понятно......а как тогда посмотреть БухИтоги?
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    карточку 51 счета построй за этот период

    Тогда в процедуре РассчитатьИтоги
    можно поменять тип запроса на
    AccountTotals.DoQuery(CurrentDocument().GetPosition(),, Сч51,,,,, "С");
     
  7. denavor1984

    denavor1984 Гость

    ребят, извините за тупизну, но я не знаю, как построить карточку 51 счета! объясните пожалуйста)

    и выписка одна в день была! просто за 16 число остаток на конец дня 100000 а на следующий день остаток на начало дня на 100000 больше! и никаких документов нет за это число о поступлении на счет средств!
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Отчеты---карточка счета
     
  9. denavor1984

    denavor1984 Гость

    спасибо ребят огромное!!!!! реально помогли, нашел в чем проблема))))
     
  10. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Что, кто-то слепил операцию по 51 счету ?
    А спасибо не булькает :D
     
  11. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    от за такое реально надо в ЖКК посылать, али же на курсы!
     
  12. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Да уж !
    Пожалел я его - на часах полночь, а у него 51 счет не бьется
     
  13. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    а название темы как вам? так и хочеться добавить - или
    а пользователя
     
  14. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Разные здесь бродят. Подобная категория людей сразу начинает на программу бочку катить, а то, что сам сути не понимает - дело десятое
     
  15. denavor1984

    denavor1984 Гость

    я смотрю, тут прям все программистами 1С родились...............вот прям родились и так шарить стали в этой программе!!!!!
     
  16. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Гонишь-то зря ! Ведь совсем на элементарные вопросы тебе отвечали, другой бы благодарен был, а ты возмущаешься.
    Уж интерфейс-то своей программы хоть в общих чертах представлять надо - а ты отчет найти не смог
     
  17. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    нет, никто не рождается, все учаться! но не умея обращаться с программой - какой смысл говорить что она сбойная или кривая? В первую очередь нада научиться пользоваться, а уже потом выводы делать!
     
  18. denavor1984

    denavor1984 Гость

    Уважаемые товарищи-программисты, я по-моему уже сказал всем огромное спасибо за помощь! Но я по своей специфике являюсь системным администратором и к программе 1С никаким боком не отношусь! Просто у главбуха возник вопрос, который надо было решить быстро! И поэтому я обратился к вам! Вот и все! И в своей теме, заметьте, я не грешил на программу, я просто написал, что это либо мошенничество или сбой в базе данных! И то что программа 1С основана на SQL запросах я знаю. Просмотрев программные модули я пришел к выводу, что 1С версии 7.7 намного стабильнее в работе, чем 8. Просто этот вопрос нужно было решить срочно и поэтому к вам обратился!!!! А вы просто начинаете меня обвинять в каких-то неоправданных вещах!
     
  19. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Все верно), но литературу стоило бы почитать). Там на самом деле много чего интересного и полезного).
    А можно вопрос: в чем стабильность измеряли? Вопрос не по теме, но всетаки). Лично у меня сложилось обратное вашему мнение). *сейчас полетят шишки семёрошников).
     
  20. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Шишка! :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей