1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

1С по сети

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Slawutich, 24 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slawutich

    Slawutich Гость

    Репутация:
    0
    В 1С я не силен подскажите плз как надо правильно настроить базу чтоб нормально можно было работать по сети база весит весит 45 метров упакованная при любом действии начинает страшно тормозить
     
  2. jj_mail

    jj_mail Гость

    Репутация:
    0
    антивирь снеси, или пропиши в нем исключения для 1 с-овских файлов
     
  3. Slawutich

    Slawutich Гость

    Репутация:
    0
    А кокая скорость соиденения между компами нужна для нормального функционирования. И еще одно, я просто расшарил папку с базой и укозал к ней путь из 1С, это правильно если нет то подскажите как правильно?
     
  4. b00tch

    b00tch Гость

    Репутация:
    0
    100 мбит абычн0 хватаетЪ... но лучше гиг... хехе

    правильно.
     
  5. Slawutich

    Slawutich Гость

    Репутация:
    0
    Ну блин в 1С чо нет что-то вроде клент-сервер и оптимизация всего этого. И как это гиг что это за база тогда такая кон...ная, а если через инет надо 2 магазина соединить есть же такое я не верю что связь между магазинами 1гиг, а база по всем моральным правилам не должна быть расшарена потому что ее спереть может кто угодно и вообще залесть на сервак. Блин можно же я знаю
     
  6. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Семерка умеет работать с MSSQL, но не всякая поставка, обычная сетевая не станет. Есть еще такая штука хорошая, как сервер терминалов, ч-з него обычно удаленный доступ и настраивается, но это скорее не к 1С-никам а к сисадминам. Если тебе не обязательно, чтобы магазины работали онлайн - посмотри в сторону УРИБ или ПУБ-а ПиБи-шного. Есть еще Веб-компанента, но я как-то не видел, чтоб она где-то реально использовалась... может не туда смотрел, а может на то есть свои причины. С восьмеркой все куда интереснее... Вощем, пригласи специалиста, он рассмотрит твои возможности и потребности, и предложит оптимальный вариант. Или вперед, RTFM. Становись специалистом сам.
     
  7. b00tch

    b00tch Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Slawutich+25:07:2007, 13:22 -->
    <span class="vbquote">(Slawutich @ 25:07:2007, 13:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Ну блин в 1С чо нет что-то вроде клент-сервер
    [snapback]73326" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    т0ка 8.0

    <!--QuoteBegin-Slawutich+25:07:2007, 13:22 -->
    <span class="vbquote">(Slawutich @ 25:07:2007, 13:22 )</span><!--QuoteEBegin-->а если через инет надо 2 магазина соединить
    [snapback]73326" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    УРИБ

    <!--QuoteBegin-Slawutich+25:07:2007, 13:22 -->
    <span class="vbquote">(Slawutich @ 25:07:2007, 13:22 )</span><!--QuoteEBegin-->база по всем моральным правилам не должна быть расшарена потому что ее спереть может кто угодно и вообще залесть на сервак
    [snapback]73326" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    SQL+терминал... а ваапще "кто угодно" не должен лазить на сервак...

    <!--QuoteBegin-Zab+25:07:2007, 13:47 -->
    <span class="vbquote">(Zab @ 25:07:2007, 13:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Семерка умеет работать с MSSQL
    [snapback]73333" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    т0ка трафик это сильно не уменьшитЪ... скуль исп0льуецц0 как продвинутое таблиц0хранилище...
     
  8. Slawutich

    Slawutich Гость

    Репутация:
    0
    Воспользовался терминальным сервером руководствуясь этой статьей http://www.xakep.ru/post/28531/default.asp все довольнотаки круто работает по локалке. Но есть один вопрос чтоб по инету терминальным сервером воспользоваться надо чтоб у сервака был внешний IP и кокая нужна минимальная скорость инета не подскажите.
     
  9. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Кусочек текста, из рекомендаций, по выбору канала, который я давал нашим заказчикам. Не претендую на истину, т.к. не являюсь проф. админом. А этот вопрос всеже к ним.
     
  10. B&B

    B&B Гость

    Репутация:
    0
    Поставь W. Server 2003 и терминальный режим и будет все окей
     
  11. Slawutich

    Slawutich Гость

    Репутация:
    0
    Всем огромное спасибо все работает, у меня и на серваке канал 256к работает без проблем
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей