1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

1с Помощь

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем 2ndsky, 25 ноя 2011.

  1. 2ndsky

    2ndsky Гость

    Репутация:
    0
    Проблема такая.. Открываю журнал-ордер счета по субконтам, а затем пытаюсь сохранить как таблицу эксель, после этого 1С думает очень долго пробовал на разных комп-ах все одно.. оставил на работе включенным на ночь - с утра картина не изменилась.. есть какой либо способ перенести эти данные для дальнейшей работы с ними в экселе.
    Заранее благодарю.
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    по видимому просто огромный объем данных - потому и обрабатывает долго. я уже поднимал подобную тему - если найду - дам ссылку.
    а вообще неплохо указывать платформу и конфу при обращениях на форум. да и правило читать
     
  3. 2ndsky

    2ndsky Гость

    Репутация:
    0
    1С Предприятие 7.7 для SQL. Конф-я: Бухгалтерский учет 4.5
    Позиций действительно очень много..
    Спасибо за ответ.. сижу на работе по форумам червлю..

    и сразу ещё вопрос. когда открывается этот журнал.. там представлено в виде "наименование позиции + цена + кол-во" в одном столбце и цифры соответственно в соседнем.. могу я как-то убрать цену из этого списка?
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
  5. 2ndsky

    2ndsky Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо.. А длл придется ставить на все компы или только на мой? и куда дллку скидывать.
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Вариант с минимальными затратами mxlboost.dll

    в приначалеработысистемы пишем
    Код:
    Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ()+"mxlboost.dll") =1 Тогда
    Попытка
    _о =СоздатьОбъект("MXLBoost");
    _о.Ускорить();
    Исключение
    Сообщить(ОписаниеОшибки(), "!");
    КонецПопытки;
    Иначе
    Сообщить("Ошибка загрузки компоненты");
    КонецЕсли;
    и наслаждаемся.
     
  7. 2ndsky

    2ndsky Гость

    Репутация:
    0

    Простите а это где писать? перед тем как запустить 1С? у емня при запуске только выбор предприятия и фамилия моя стоит
     
  8. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    найди в нете и скачай mxlbost.dll и сохрани её в каталог базы,
    потом в конфигураторе заходишь в конфу, в глобальный модуль, находишь процедуру ПриНачалеработысистемы() и в её конец пихаешь этот код. так как длл регистрируется впервые у тебя должны быт полномочия администратора, если винда старше xp - нужны дополнительные манипуляции.
     
  9. WildAnther

    WildAnther Гость

    Репутация:
    0
    В глобальном модуле писать это надо! в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы() =)
    p.s.
    Опередил=)
     
  10. 2ndsky

    2ndsky Гость

    Репутация:
    0
    похоже придется звать системщика.. а на других компах на предприятии это никак не отразится?
    И на лицензию встанет без проблем?
    Благодарю за содействие
     
  11. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Никак не отразится, как встанет - зависит от операционки. На 32-битных проблем не видел.
     
  12. 2ndsky

    2ndsky Гость

    Репутация:
    0
  13. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Ну так тыкаете в ячейку, говорите вставить функцию ВПР, вылезает комбобокс вотором по подсказкам заполняете поля.
     
  14. 2ndsky

    2ndsky Гость

    Репутация:
    0
    я так и сделал. в этом комбобоксе.. только он пишет значение или 0 (если значение меньше 7) или 7(если я в таблице на которую ссылаюсь ввожу 7) или !ссылка если я ввожу в ячейке цифру больше 7
     
  15. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    На словах объяснить трудно, попробуйте погуглить. Может и попадется пример с скриншотами. Проверьте форматирование полей по которым идет связка ( текст с чилом сравнить не выйдет)
     
  16. 2ndsky

    2ndsky Гость

    Репутация:
    0
    гуглю уже целый.. день.. догуглился до того что на курсы экселя после НГ пойду.. но до этого надо разобраться делал все точно так же как в видео.. и нифига... может хотя бы подскажете как в 2010экселе присвоить имя таблице? буду очень признателен.
     
  17. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    в настройках экселя ставишь галку показывать листы (иногда она уже стоит, надо только ползунок в нижнем левом углу направо подвинуть) станут видны закладки листков.А дальше - хошь переименовывай, хошь удаляй, хошь добавляй. Или под таблицей имеетя ввиду нечто другое?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей