1С Предприятие 7.7 - НЕ ВИДИТ ИСТОРИЮ ЗНАЧЕНИЙ

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем marinaaaaa, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marinaaaaa

    marinaaaaa Гость

    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с такой проблемой.

    Предприятие производит какао. В справочнике забиты нормы расходов - с 01.01.10 - 10 кг сливок на 100 кг какао-порошка
    с 01.04.10 - 15 кг сливок на 100 кг какао-порошка.
    Возникла необходимость перепровести перемещение материалов в 1 квартале, но у меня почему-то автосписание идет по нормам 2 квартала, т.е. списывается не 10 кг, а 15.
    Где это можно посмотреть и исправить?
    Спасибо!
     
  2. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    ну вообще-то по моему опыту периодика есть самая надежная часть семерки. так что смотри в модуле проведения (конкретнее какая дата используется).
     
  3. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Это правильно. И неплохо было бы указать конфигурацию. Из общих слов смахивает на ПУБ
     
  4. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    в типовых обычно все работает нормально. исключая разве что зарплату в 510 бухгалтерии.
     
  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    И в более старых релизах глюков по зарплате было немало :)
     
  6. marinaaaaa

    marinaaaaa Гость

    Программа 1С Предприятие 7.7 для SQL (7.70.517).
    Как зайти в этот модуль проведения? :)
    Перепровожу производство от 11 января, 26 апреля изменились нормы.
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    И опять приходится догадываться, что речь идет о Бухгалтерии (!) и документе "ПеремещениеМатериалов" (?)
    Если это так, смотри в конфигураторе модуль документа "ТребованиеНакладная" ("ПеремещениеМатериалов" -его синоним)
     
  8. marinaaaaa

    marinaaaaa Гость

    Прости, я очень далека от программирования, а приходится искать решения мне.
    Я посмотрела модуль документа "ТребованиеНакладная", сравнила его с модулем другой базы, где у меня таких проблем не возникает, они одинаковые.
     
  9. Andruha

    Andruha Гость

    Чудес не бывает - тут есть (ИМХО) 2-а варианта либо смотри причину в отладчике (разбирайся с программированием в 1С сама - могу скинуть доки) либо обращайся к программисту 1С или франчу по 1С.
     
  10. Hryv

    Hryv Гость

    а вы уверены, что значения из истории неправильно получаются?
    может быть эти ваши нормы неправильно заполняются?
     
  11. marinaaaaa

    marinaaaaa Гость

    Самое интересное, что когда я уже собралась отправлять базу программисту, причина проблемы нашлась ;)
    Хотя до этого потратила уйму времени на разбор этих самых норм...
    Всем спасибо за внимание и участие! :unsure:
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей