1с преприятие база данных

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Tima777, 29 мар 2010.

  1. Tima777

    Tima777 Гость

    Я перенес базу данных на флешку чтобы операционную систему переустановить, но в итоге база торговля открывается, а база предприятие пустая хотя все файлы перенес нормально, но все отчеты исчезли. Что делать?? Там был годовой отчет(((
     
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Что значит исчезли отчеты?

    Какую папку копировали на флешку?
     
  3. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Папку Extforms скопируй, вот оно и счастье
     
  4. Tima777

    Tima777 Гость

    1C_Base у меня так называется, в ней две папки Предприниматель и Торговля, Папка предприятия и Папка торговля, всю папку 1с_base и скопировал на флешку...

    Добавлено: Extforms, куда скопировать? Откуда?
     
  5. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Зайди в режиме конфигуратора. Через интерфейс пользователя - меню - найди свой отчет и в свойствах - параметры - смотри место расположения файла
    Extforms с корневой папки конфигурации
     
  6. Tima777

    Tima777 Гость

    TimeDontWait
    Был бы очень признательным, если вы мне объяснили бы по подробнее как искать отчет.
     
  7. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста
    Все внешние отчеты должны быть в каталоге конфигурации - папка Extforms
     

    Вложения:

    • __.jpg
      Размер файла:
      877,6 КБ
      Просмотров:
      60
  8. Tima777

    Tima777 Гость

    Я наверное полный пень, но у меня нету внешнего отчета
     

    Вложения:

    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      48
  9. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Внешний тоесть находится отдельно от базы, а в конфигурацию подключается через интерфейс, а ты у себя глянь свой отчет, которого нет.
    Или ты имееш ввиду у тебя отчет имеется, но нет самих данных, которые с его помощь получаеш?
     
  10. Hryv

    Hryv Гость

    В "регламентированные отчеты" посмотрите
    В предприятии их запускать надо

    А вообще не совсем понятен первоначальный вопрос
    Можно на человеческий перевести фразу "база предприятие пустая хотя все файлы перенес нормально, но все отчеты исчезли"???
     
  11. Tima777

    Tima777 Гость

    Отчеты есть, но в них пусто...
     
  12. Hryv

    Hryv Гость

    Исходной бызы уже нет?

    В той базе, где отчеты пустые документы хоть есть?
     
  13. Tima777

    Tima777 Гость

    Hryv
    Только эта база. Какие именно документы?
    Размер базы такой же как и был когда я ее переносил, там не могло ничего исчезнуть, база торговли нормальная же, а предприятия пустая, хотя все вместе переносил.
     
  14. Hryv

    Hryv Гость

    Tima777
    Плохо, что не проверив как перенесенная база работает удалали старую.
    Сразу возникает подозрение: ту ли базу вообще сохранили?
    dbf-ные базы конечно удобно просто папками копировать
    Но все же надежнее делать выгрузку
    Сейчас то эти советы уже не нужны, поздно. Но на будущее вдруг пригодится

    По существу. Отчеты формируются на основе первичных данных. Как правило проводок либо движений по регистрам. Значит надо проверить есть ли эти первичные данные. Проводки и движения создаются проведенными документами (в основном).

    ЗЫ. Еще такой момент, это врядли, но уж больно странная ситуация. Период отчетов правильно задаете?
     
  15. Tima777

    Tima777 Гость

    Hryv
    Да я проверил базу торговля как работает предприятие не стал проверять, я сохранил базу которую загружала программа, базу я точно ту сохранил.
    А как найти эти первичные данные, как проверить?
    Конечно правильно задаю, только что проверил все отчеты, но там все равно было пусто.
     
  16. Hryv

    Hryv Гость

    Проверить есть ли документы, проведены ли они
    Если проведены, то существуют ли проводки и/или движения по регистрам

    Как я понял, проблема в бух. базе
    Тогда посмотрите в меню Журналы/Журналы операций
    Там есть хоть что-нибудь?
     
  17. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Попробую выдвинуть теорию про антиматерию! Возможно, после переустановки операционки, вы не поставили компоненту бухучет? Посему и проводки не видны...
     
  18. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Может быть - хотя как-то раз при таком раскладе у меня орало на отсутствие компоненты расчет.
     
  19. Tima777

    Tima777 Гость

    У меня вообще нету журнала, а как поставить компонент этот?
     
  20. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    salary.dll если не ошибаюсь в каталог 1cv77\bin\
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей