1с Тормозить При Подключении Более 2 Компов

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем semerko, 15 июн 2012.

  1. semerko

    semerko Active Member

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Добрый День Всем!!

    У меня на работе три ноутбука (у всех WIn 7) , установлена 1С Сетевая версия, база весить около 600МБ, когда только Админ в системе, то прога нормально работает, но когда уже подключается 2-ой и третий пользователи, то у них тормозить сильно...
    ПОмогите как ускорить систему...
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    По степени сложности:
    * плюнуть и смирится с неизбежным
    * отключить мониторы антивирусов
    * перенести базу на другой комп и сравнить
    * поставить терминальный сервер.
    * поставить sql сервер (только для 8-ки)
     
  3. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Автору "горчичник" за то, что не указал платформу.
    Скорее всего речь о 7.7.
    Полагаю, что должен помочь терминал. Скуль вряд ли что-то даст.
     
  4. semerko

    semerko Active Member

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Извините, да у меня 7.7 версия. подскажите пожалуйста как мне решить проблему. Есть три ноутбука, у которых установлен сетевая версия. в инф.базе есть свыше 4000 номенклатур. но во время подключение более 1го компа, кроме компа админ, остальные глючять. Подскажите как для Начинающих как подключить с помощью терминал или как улучшить, или дайте пжл ссылку , где могу найти ответ?!
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Может Вы плохо видите наш неразборчивый почерк? Вам же советуют, Вы опять спрашиваете.
    А если бы четко сказали: "Ага! Списибо, только я не знаю что такое терминал". То Вам ответят - это технология называется "терминальный сервер". :) И пошаговых инструкции никто тут не напишет. Здесь подсказывают, но за ручку не водят.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей