1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

1С7.7 Бух итоги

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем KiR, 9 окт 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    как получить все остатки если периодичность - проводка?
    Код (Text):
    БухИт.ВыполнитьЗапрос( НачДата, КонДата, "58.3, 66.1, 66.3",,,,"Проводка" ,);
    если же движений за указанный период не было, но был СНД и соотвественно остался СКД - то такую водку не отбирает. а надо! как добиться?
     
  2. Hryv

    Hryv Гость

    Как конкретно в цикле обходишь?
    Остатки по счетам нужны?

    Если просто по счетам, то по идее до выборки периода должны быть видны все остатки
    Еще с параметром ТипИтогов у ВыполнитьЗапрос() можно поэкспериментировать
    А также с параметрами ВыбратьСчета()
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    вот полный код:
    Код (Text):
    БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,Контрагент,1);
    БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, Договор,1);
    БухИт.ВыполнитьЗапрос( НачДата, КонДата, "58.3, 66.1, 66.3",,,,"Проводка" ,);
    БухИт.ВыбратьСубконто(1);
    Пока БухИт.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
    БухИт.ВыбратьСубконто(2);
    Пока БухИт.ПолучитьСубконто(2) = 1 Цикл   
    БухИт.ВыбратьСчета();
    Пока БухИт.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
    БухИт.ВыбратьПериоды(,,,1);
    Пока БухИт.ПолучитьПериод() = 1  Цикл
    ТЗВ.НоваяСтрока();
    далее соответсвенно обрабатываю полученные результаты и запихиваю в ТЗ
     
  4. Hryv

    Hryv Гость

    Как я и писал до
    Пока БухИт.ПолучитьСчет() = 1 Цикл

    Остатки должны быть видны, если правильно заданы параметр ТипИтогов у ВыполнитьЗапрос()
    и параметр ФлагВсе у ВыбратьСубконто() и ВыбратьСчета()

    а внутри выборки периодов остатков скорее всего не будет
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    да. таки ты прав. сделал обработку полученных результатов чуть иначе и все пошло как надо)
     
  6. Hryv

    Hryv Гость

    Бух. итоги очень гибкий инструмент
    Иногда даже слишком
    Только чуть ситуация отличается от привычной и уже результат совсем не тот, что ожидаешь
    Вроде уже тыщу раз ими пользовался, а все равно часто не уверен что сразу получу то что надо
    Тогда снова лезу в книжку или просто экспериментирую
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей