2008: Перебор Каталогов И Файлов В Проекте Консольного Приложения

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем stinger2012, 3 май 2012.

  1. stinger2012

    stinger2012 Гость

    Пожалуйста подскажите как в Visual C++ 2008 организовать перебор директорий и файлов в проекте консольного приложения?
     
  2. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Какой еще такой перебор?
     
  3. stinger2012

    stinger2012 Гость

    Перебор вложеных каталогов и файлов.
     
  4. a0z

    a0z Well-Known Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    FindFirstFile/FindNextFile
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей