1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

25.12.06 "Бегущая строка"

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем Kano, 23 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kano

    Kano Гость

    Репутация:
    0
    :) помогите моздать бегущую строку, которая бы выводила надпись "С Новым годом" (листинг обязательно) если напишите 24.12.06, то спасете меня от службы в АРМИИ :ph34r:

    Spector2030@yandex.ru
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    блин, написал бы хотя бы с использованием чего..В простейшем случае можно просто лейбл по таймеру двигать. Немного сложнее использовать канвас, textout и также по таймеру двигать по разным коардинатам, ещё круче смотреть в сторону DirectX и OpеnGl..
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Или найти готовую компоненту .. а ля TRunningLabel ... всё уже написано за нас :)
     
  4. 62316e

    62316e Гость

    Репутация:
    0
    Качяем DX SDK и в ппочке с примерами (Samples\C++\Direct3D\, или Managed) ищим пример Text3D. Удалить пару лишних строк и все будет в шоколаде.

    Если автору ещё надо, могу закинуть готовый код на MDX 1.1
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Парню пример на делфи надо, я не думаю что если он может перевести код с с++ на паскаль, то врдяли бы для его являлось проблемой написание подобного..
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Для: Kano
    Не отзываеться... видимо забрали...
    самый простой способ, имхо, по таймеру в лейбеле
     
  7. Kano

    Kano Гость

    Репутация:
    0
    :) эхх, спасибо что ответили... Но препод взялся всерьёз и не на шутку. Он задал чтоб эта бегущая строка была построена для электронной схемы :) ...Дааа с этим уж я точно зае...сь

    Всем спасибо! С наступающим Новым годом!!!

    А препода я НА...Й пошлю и спокойно служить пойду.
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Для: Kano
    :( :D :D
    ну Мужик с бальшой буквы!Вот такие должны защищать родину

    З,Ы, а препод реально загоняеться
     
  9. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Ну человек возможно на программиста учится...
     
  10. 62316e

    62316e Гость

    Репутация:
    0
    Вот служыть это штука модная) Не знаю как у вас, там, но у нас, тут, если захотеть то за $5-10 спокойно можно отмазатса от армии(
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей