1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

7.7 не пускает!

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем ustalyi, 21 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ustalyi

    ustalyi Гость

    Репутация:
    0
    сначала все вылетают по непонятной причине. при попытке зайти ошибка след.содержания
    "доступ к базе на сервере возможен только из одного каталога иб".
    через некот. время запускается.
    дело в 1с или еще в чем то? как боротся?
    sql 2000 установлен
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что 1С под сиквелом делает проверку при запуске, из какого каталога ИБ идет обращение.
    Отцедава и надо копать. Проявляется чаще всего либо когда на сервере установлено ht, либо когда часть компов работает в терминале, а часть - напрямую по сети.
     
  3. ustalyi

    ustalyi Гость

    Репутация:
    0
    что такое ht ?
     
  4. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Не заморачивайся, проверь, чтоб под всеми юзверями были одинаковые пути к базам. Чтоб небыло, что у одного локально D:\base\MyBase, у другого \\server\base\MyBase, а у третьего подключен сетевой диск и x:\base\MyBase...
     
Загрузка...
Похожие Темы - не пускает
  1. Avldokuchaev
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    287
  2. Cryfier
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    209
  3. t0ss1
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    463
  4. sainethat
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.287
  5. Denybxx
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    834
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей