7.7 не хватает полей в модернизации

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 24 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Доброго времени суток!
    Неспеша осваиваю 1с 7.7, и вот возникла задача - при очередной инвентаризации бухгалтерии не хватает четвертного поля - Суммы модернизации 4 (Справочник - Основные средства - Клик по средству - Окно с табами сверху (Общие, Амортизация, Коэф.амортиз, Модернизация <--- ). Как уже не бился не нашел где можно добавить дополнительное поле и отредактировать расчет не по трем суммам амортизации, а по четырем или в будущем пяти.

    Подскажите пожалуйста, куда бежать (тока в гугл не посылайте, был я там - все что угодно, но не по теме). Хелп плиииз. :facepalm:
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А зачем, ее в справочник писать?
    Есть документ "Модернизация".
     
  3. Гость

    уже разобрался - справочник.основныесредства.форма.модуль - то что мне надо было... :gifts: .а документа "Модернизация" в моей конфиг-ии нет, по смыслу похожий "Увеличение стоимости ОС" ;)
     
  4. Hryv

    Hryv Гость

    да уж ;)
    хорошо бы изучить хотя бы основы основ, прежде чем на форуме задавать вопросы

    и на будущее совет: указывайте в вопросе какая конфигурация иначе ответы будут невпопад или их вообще не будет
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Вы модернизацию прям через справочник оформляете? Ниче, что в проводках не отразится?)
     
  6. Гость

    Спасио за совет. Так получается что в нагрузку дали 1С вести (конфигурирование), типа ничего, разберешься по-потихоньку, и не всегда получается мануал читать, не так быстро получается как спросить у бывалых, так что не обессудьте.

    нет, буду вносить изменения в документ). 1С версия 7,7 Бухгалтерский учет (не стандартная доработка, до меня над ней работало 3 человека и каждый по -своему ) :(
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей