7.7 Оборотные регистры

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем olga13, 29 июл 2010.

  1. olga13

    olga13 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Вопрос, наверное, элементарный, но я не знаю на него ответа.
    У меня есть оборотный регистр, периодичность день. Как мне получить итог за произвольный период? Кроме как организовать цикл, других мыслей нет. Но как-то некрасиво получается...
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Через запрос.
    Сумма() и будет итогом за указанный в запросе период.
     
  3. olga13

    olga13 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Спасибо за подсказку
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Ольга13, велкам!
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    будет ли он в данном случае работать быстрее чем цикл?
     
  6. olga13

    olga13 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Я думаю, что в моем случае разница в скорости не будет ощутима, но через запрос все-таки красивее.
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    KiR, пример подсчета итогов через цикл ЗА ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПЕРИОД, в студию!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Оборотные регистры
  1. evgenyatam
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.306
  2. TimeDontWait
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.585

Поделиться этой страницей