8 и 6 версии Лотуса Lotusscript ? Нет контакта

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Kron, 22 май 2007.

  1. Kron

    Kron Гость

    Попрбовал запустить 8 сервер база велась на 6. Перестали работать скрипты лотуса??? Кто знает почему!!!
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    а с бубнами прыгали?
    ну фиг его знает почему если чесно, проверяйте ну как минимум дэбагером
    что канкретное не работает или прям так все скрипты?
     
  3. Kron

    Kron Гость

    Sub Queryopen(Source As Notesuidocument, Mode As Integer, Isnewdoc As Variant, Continue As Variant)
    ' Dim ns As notessession
    Dim db As notesdatabase
    Dim view As notesview
    Dim doc1 As notesdocument
    Dim doc2 As notesdocument
    Dim dc As notesdocumentcollection
    Dim i As Integer
    Set doc1= source.document
    Set db = doc1.parentdatabase
    Set view = db.getview("(view1)")
    Set dc = view.GetAllDocumentsByKey(doc1.AgentShortName(0))
    i = 0
    j=1
    For i = 1 To dc.count
    Set doc2 = dc.Getnthdocument(i)
    ' doc1.ReplaceItemValue("F1_"+cstr(i),)
    If doc2.PersonalNotPrintInForm(0)<>"НЕ показывать в карточке обновления" Then
    If doc2.PersonalDBaseUpdateUser(0)="Ответственный за пополнение БД" Then
    Call doc1.ReplaceItemValue("F0_"+Cstr(j),"+")
    End If
    If doc2.PersonalAccountUser(0)="Получатель платежных документов" Then
    Call doc1.ReplaceItemValue("F1_"+Cstr(j),"$")
    End If
    If doc2.PersonalKodeksUser(0)="Пользователь ИПС Кодекс" Then
    Call doc1.ReplaceItemValue("F2_"+Cstr(j),"K")
    End If
    Call doc1.ReplaceItemValue("F3_"+Cstr(j),doc2.PersonalAllName(0))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F4_"+Cstr(j),doc2.PersonalDolg(0))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F5_"+Cstr(j),doc2.PersonalWorkPhone(0))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F6_"+Cstr(j),doc2.PersonalWorkRoom(0))
    If doc2.PersonalBDate(0)<>"" Then
    Call doc1.ReplaceItemValue("F7_"+Cstr(j),"*")
    End If
    If doc2.PersonalClubNumber(0)<>"" Then
    Call doc1.ReplaceItemValue("F8_"+Cstr(j),Cstr(doc2.PersonalClubNumber(0)))
    End If
    j = j + 1
    End If
    Next
    'последние обновления
    Set view = db.GetView("(view3)")
    Set dc = view.GetAllDocumentsByKey(doc1.AgentShortName(0))
    i = 1
    Set doc2= dc.GetLastDocument
    While i<3 And Not (doc2 Is Nothing)
    If doc2.UpdateContactCondition(0)<>"Выдано" Then
    Call doc1.ReplaceItemValue("F10_1_"+Cstr(i),doc2.UpdateContactMonth(0))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F10_2_"+Cstr(i),doc2.UpdateContactWeek(0))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F10_3_"+Cstr(i),doc2.UpdateContactManager(0))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F10_4_"+Cstr(i),Format(doc2.UpdateContactFactDate(0),"dd.mm.yyyy"))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F10_5_"+Cstr(i),doc2.ColumnValues(7))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F10_6_"+Cstr(i),Format(doc2.UpdateContactFactTime(0),"hh:mm"))
    i = i+1
    End If
    Set doc2 = dc.GetPrevDocument(doc2)
    Wend
    ' последние контакты
    Set view = db.GetView("(view2)")
    i = 1
    Set doc2=view.GetDocumentByKey(doc1.AgentShortName(0))
    While i<=2 And Not (doc2 Is Nothing)
    Call doc1.ReplaceItemValue("F11_1_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactExecutorFactDate(0),"dd.mm.yyyy"))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F11_2_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactExecutorFactTime(0),"hh:mm"))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F11_3_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactExecutorPlanDate(0),"dd.mm.yyyy"))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F11_4_"+Cstr(i),doc2.ContactDescription(0))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F11_5_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactDate(0),"dd.mm.yyyy"))
    Call doc1.ReplaceItemValue("F11_6_"+Cstr(i),doc2.ContactRezult(0))
    i = i+1
    Set doc2 = view.GetNextDocument(doc2)
    If Not doc2 Is Nothing Then
    If doc2.ContactAgent(0)<>doc1.AgentShortName(0) Then
    Set doc2 = Nothing
    End If
    End If
    Wend
    End Sub

    Вот а таккенный скриптик отвечает что в форме, на печать выходят по полям F** данные издругих форм, напрямую все выводит, а вот F** формировать ни как :( Бубны порвал уже :(
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Kron
    круто , а дэбагер шо говорит, хоть на какой строке ошибка ? :(
     
  5. Kron

    Kron Гость

    Молчит полнотью ошибок нет :(
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Kron+22:05:2007, 14:57 -->
    <span class="vbquote">(Kron @ 22:05:2007, 14:57 )</span><!--QuoteEBegin-->а вот F** формировать ни как
    [snapback]66713" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    я так понимаю не отрабатываеться

    <!--QuoteBegin-Kron+22:05:2007, 14:57 -->
    <span class="vbquote">(Kron @ 22:05:2007, 14:57 )</span><!--QuoteEBegin-->Call doc1.ReplaceItemValue("F11_1_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactExecutorFactDate(0),"dd.mm.yyyy"))
    [snapback]66713" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote] вот этот кусок?
    к сожалению 8ки нету, так что советую в хэлпе просто посмотреть правильны ли Ваши параметры
     
  7. Kron

    Kron Гость

    Set doc1=sourse.document Дебаггер выдал ошибку
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Kron
    а где это вызываеться? что такое sourse ?
    судя по всему должен быть NotesUIDocument
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей