А что там с 64битным клиентом?

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем ToxaRat, 30 мар 2016.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    В общем интересную вещь я тут наблюдаю
    Пошел великий оларм у МАкинтошей с их новой операционкой 10й Эль Капитано - туда можно поставить только 64битный нотес клиент
    Кому нужен вот ссылко - http://www.zenithcomp.co.th/applica...64389F4B847257EF40008E4C5&action=openDocument
    А как дела обстоят с виндувс клиентом?
    Когда нам ждать полный 64битный? :D
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. odyssey

    odyssey Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    А зачем? Этот и так работает.
     
  3. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    50
    Да, с Windows и так проблем нет (пока), в вот внутрь 64-х битного Linux приходится ещё один Linux ставить - 32-х битный, чтобы это чудо "завести".
     
  4. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    50
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    обидно понимаешь ли, что какой-то там МАК круче ;)
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    под линуха нет 64бит и ничё ;)
    хуже что нет и дизигнера и админа
     
  7. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Под win не скоро будет, дорожная карта уже старая и новой я пока не видел...
     
  8. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    да а нафиг он нужен (если можно и 32 запускать)
    большие данные на клиенте ворочать - ну это абсурд
    а вот когда забанят 32бит (ну очень не скоро... корпопасты не позволят) - ну выкатят
     
  9. oshmianski

    oshmianski Достойный программист
    Lotus team

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    13
    64 бит в топку. Может кто слышал про дизайнер для linux (будет ли и когда)?
     
  10. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    Имхо никогда не будет.
    Смысла нет вкладываться, обсуждалось не раз и сам ибм говорил, отстаньте пративные.
    Больше интересно, что будет с самим лотусом. Буржуины вот решение проблемы с 4к мониторами выложили, после того как их ибм попросило подождать 9.0.2)
    Сказали ну и пошли мы на офис 365)
     
  11. oshmianski

    oshmianski Достойный программист
    Lotus team

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    13
    На мой взгляд после отделения индексов представлений от данных дела с производительностью должны поправиться. И это будет очередным волшебным пинком для развития лотуса как направления. Глядишь и офисы 365 не понадобятся )
     
  12. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    это они странные...
    деньги считать не умеют ;)
    вона фзду пошла к гуглу с амазона и ажура и сэкономили (по прикидка онолитегов) пол-лярда в год
    т.е. МС сервисы - это очень дорого (на объемах)
    [DOUBLEPOST=1459852673,1459852536][/DOUBLEPOST]
    они надобятся только в целях пропаганды :)
    МС даже не умудрился гугловый и ябло клиент для линка (аки скайп4бусинес) сделать (полноценный)
     
  13. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    Ни агитируй за советскую власть) Сам за нее)
    Вопрос тока в том, что будет, когда будет, будет ли и куда движемси покрыт мраком.
     
  14. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    @lmike, там продажники работают аки черти.
    У них KPI на продажу или обновление контрактов к 365, заманивают тем, что могут вернутся назад к 2013 или ниже, но нет, такого не будет.
    Аналогично по другим продуктам. MS делает многое для того чтобы к ним шли и аренда лицензий и продажа и скидки на обновление версий, все что угодно, лишь бы сейчас собрать пользователей.
    Активно двигают 365, видимо плохо идет самостоятельно.
     
  15. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    торгуют, обычно, всякие конторы (а не сам МС), и они все выгоду кладут себе в карман ;)
    вона, под SFA проект выбирали вариант лицензирования и аренды...
    это пиндец какие деньги, а все из-за того - что с мелгомягкостью все получается дорого
    сам поставщик грит - мыб и рады отказаться от винды, но увязли сильно. Отказались бы - цены сразу стали бы гуманными...
    а они - золотые партнеры МС
     
  16. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Ребята, у кого-нибудь получается скачать с сайта Ibm?
    Fix какой-нибудь и/или у кого есть доступ к PAO что-то из PAO скачать?
    IBM что-то делает со своим сайтом, ничего не качается у меня, может я не один такой?
     
  17. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    браузер смени :)
     
  18. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    @ToxaRat, да? и на какой же?
    Safari, FF, IE не пашут. Хром, вивальди не буду ставить.
     
  19. swyatogor

    swyatogor Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    10
    @savl, спутник поставь))) у мну качается..
     
  20. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    @swyatogor, спутник это тот же chromium в основе, написал в саппорт уже запросили скрины.
    Ждем-с... Fix Central стал работать, а PAO нет. Они там перебирают дизайн.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей