А как через Ls задавать Multivalue поля?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем rocsolanka, 3 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rocsolanka

    rocsolanka Гость

    Есть Multivalue поле в которое надо затолкать значение нескольких других MultiValue полей. Формулой это просто: Field=Field1:Field2:... Fieldn. А можно так же красиво сделать LS? Я пока кроме ArrayAppend или Split(Join(...)) вариантов не нашла :-((
     
  2. VZH

    VZH Гость

    <!--QuoteBegin-rocsolanka+3:12:2005, 16:21 -->
    <span class="vbquote">(rocsolanka @ 3:12:2005, 16:21 )</span><!--QuoteEBegin-->Есть Multivalue поле в которое надо затолкать значение нескольких других MultiValue полей. Формулой это просто: Field=Field1:Field2:... Fieldn. А можно так же красиво сделать LS? Я пока кроме ArrayAppend или Split(Join(...)) вариантов не нашла :-((
    [snapback]27955" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    что-то типо этого

    Dim S(5) As String
    ....
    S(1)=docSource.A(0)
    S(2)=docSource.B(0)
    ...
    DocTarget.S=S
     
  3. rocsolanka

    rocsolanka Гость

    Да это-то я знаю :) Просто надеялась, что это все одним махом можно сделать, как в формулах. :)
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: rocsolanka
    Если написать функцию (я так и сделал), которая это делает, то можно и одним махом.
     
  5. Guest

    Guest Гость

    dim v as variant
    dim s as string
    dim doc as notesDocument
    set doc = .......

    s="многозначные поля"
    v= evaluate("@SetField(""c"";c:"w":"e":"R":"""+s+""")",doc)

    вопросы?
     
  6. VZH

    VZH Гость

    <!--QuoteBegin-Guest+15:12:2005, 12:23 -->
    <span class="vbquote">(Guest @ 15:12:2005, 12:23 )</span><!--QuoteEBegin-->dim v as variant
    dim s as string
    dim doc as notesDocument
    set doc = .......

    s="многозначные поля"
    v= evaluate("@SetField(""c"";c:"w":"e":"R":"""+s+""")",doc)

    вопросы?
    [snapback]28409" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Можно и так, только надо иметь ввиду, что все эти evaluate сравнительно медленно выполняются.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей