1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

А ну-ка вместе

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем GOsha, 22 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GOsha

    GOsha Гость

    Репутация:
    0
    НАРОД, Уважаемые КОдеры и дезигнеры... ДАвайте напишем свой проект. ЧТо-нибудь типа достойного ответа IPB или что-либо другое, но не менее значимое.. Слушаем любые предложения...
     
  2. Jkar

    Jkar Гость

    Репутация:
    0
    данунах, кому это надо? Но если что - обращайся, может смогу чем помочь :ph34r:
     
  3. STYX

    STYX Гость

    Репутация:
    0
    Такие предложения поступают не редко, но... написать такого уровня прогу, это не два пальца... Ты понимаешь, что 1. людей надо заинтересовать 2. организовать работу, сотавить план 3. реально а нах надо, когда есть готовые отличные проекты ))
     
  4. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    Имхо лучше написать клиента для работы с форумами.
     
  5. Jkar

    Jkar Гость

    Репутация:
    0
    нее, лучше повылавливать багов из ipb (ну, или любого другого форума)
     
  6. STYX

    STYX Гость

    Репутация:
    0
    Кста, насчет клиента реальная маза. Я бы с удовольствием пользовался таким.
     
  7. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    Так надо думать. Если движок форума не будет меняться на новую версию - надо качать, смотреть и думать как это всё лучше сделать. На первом этаме можно придумать "информера", который будет сигнализировать о новых ответах или темах.
     
  8. Jkar

    Jkar Гость

    Репутация:
    0
    хм... что-то я не очень представляю чем эта прога может быть лучше бразера...
     
  9. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    Jkar
    • локальная оффлайн копия форума[интересующих веток] - быстрый поиск, использование закладок...
    • работа по принципу - соединился, получил новые сообщения, отключился... написал ответы, соединился, отправил. Не надо держать двадцать открытых окон между соединениями.
    • экономия трафика - не надо грузить дизайн, разметку и предыдущие посты.
    • ...
    • Это КРУТО :)
     
  10. Jkar

    Jkar Гость

    Репутация:
    0
    аа... Ну тогда да, давай кодь :)
     
  11. GOsha

    GOsha Гость

    Репутация:
    0
    Неплохая идея.
    Значит, будем делать форум-клиент... А теперь вопросы:
    - На чем кодить будем?
    - Клиент тока под наш форум или любой другой схожей версии?
    - Как ты реализуешь то, чтобы он кидал новые мессаги? Ты знаешь, как он определяет какие мессаги новые, а какие нет?
    - Все классно. Давайте начинать. КОстяк-команда должна давать задания, что именно делать. Эхх народу бы побольше...

    А еще предлагаю модераторам переименовать тему в IPB forum-client. А ну-ка вместе... И поставить ссылочку еще и на том форуме, на каком языке будем копить... И приколоть обе темы.

    Еще забыл... Ведь по-любому надо будет формировать SQL-запрос. Тада хранить имя и пароль подключения к SQL в самой проге небезопасно... Придется написать какую-никакую серверную часть.
     
  12. Гость

    Репутация:
    0
    GOsha
    стукни мне в асю
    1118215 - поговорим.
    только где-то в февраля, я пока не сильно часно в нете зависаю. но поговорить было бы полезно.
     
  13. Drema

    Drema Гость

    Репутация:
    0
  14. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Drema

    есть проблемы, как работать с сервером.
    можно через XML это наваять, но не все форумы поддерживают.
     
  15. Drema

    Drema Гость

    Репутация:
    0
    >>есть проблемы, как работать с сервером.
    можно через XML это наваять, но не все форумы поддерживают.

    так в том то и дело! что поддерживать должны не форумы, а дополнительные скрипты к форумам (которые нужно написать).
    Клиент обращается именно к "своим" скриптам на сервере, а не к форумским.

    Таким образом можно для разных движков форумов сделать один протокол и один клиент (будут разными доп. скрипты)
     
  16. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    Drema
    Как минимум отпадают многие "вкусности" форумов. Как максимум - форумы бывают разные - полотно, дерево, смешанные...
     
  17. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Drema
    честно говоря это довольно гиморно, особенно когда на форумах модов полно :lol:
     
  18. Drema

    Drema Гость

    Репутация:
    0
    Я сэкономил кучу траффика, общаясь в своей проге. Лично я готов отказаться от прелестей форумов ради экономии... тем более мне не нравиться древовидная структура, особенно когда огромные ветки получаются.

    Основных движков я думаю - 3 : PHPbb, IPB, vBulletin. Все они могут быть представлены полотном.

    Серёга
    А при чем тут моды к гемморности?( моды = модераторы?)
     
  19. Jkar

    Jkar Гость

    Репутация:
    0
    нет, моды это модификации :lol:
     
  20. Drema

    Drema Гость

    Репутация:
    0
    Комсомольский отряд добровольцев будет отлавливать появление новых модов популярных движков и оперативно выставлять дополнительные скрипты под данную версию движка. :lol:
     
Загрузка...
Похожие Темы - ну ка вместе
  1. oappot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    54
  2. lovec
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    271
  3. erlan1749
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    219
  4. Korney
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    214
  5. Victor Sidnev
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    632
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей