А знали ли вы?

  • Автор темы Sandr
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sandr

#1
Лотус продолжает удивлять своими глюками... И если вы этого не знали, это модет привести к множеству ошибок в работе системы...

Если у нас есть представление из 3-х и более колонок (первые 2 категоризированы), вида

Категория 1

----------------Категория 2

------------------------------------документ1

------------------------------------документ2

----------------Категория 3

------------------------------------документ3

------------------------------------документ4



При использовании notesView.GetAllDocumentsByKey, по ключу "Категория 1", отбираются не все документы, соответсвующие ключу, в результат попадают только документы из Категории 2, а документы из Категории 3 не попадают, хотя по-логике должны...
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#2
Байан, конечно знали :)
Flat view надо делать для отбора по ключу.
 
S

Sandr

#3
Байан, конечно знали :)
Flat view надо делать для отбора по ключу.
вот странно, у нас многие не знали... А опыт не маленький ведь... Раньше просто никогда не использовал уишные вьюхи для отбора по ключу... Всегда делал для этого служебные... Вот и не сталкивался...
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#5
Ну тогда я могу сегодня спокойно пить пиво!
 
M

Mihal

#6
<!--QuoteBegin-Sandr+28:09:2007, 16:58 -->
<span class="vbquote">(Sandr @ 28:09:2007, 16:58 )</span><!--QuoteEBegin-->вот странно, у нас многие не знали... А опыт не маленький ведь... Раньше просто никогда не использовал уишные вьюхи для отбора по ключу... Всегда делал для этого служебные... Вот и не сталкивался...
[snapback]80033" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Ну, шо можно сказать про ваш опыт... Дети, блин! Гонять вас и гонять! :p :p
 
30.05.2006
1 345
11
#7
В 4-ке категоризированные вьюхи работали с view.GetDocumentByKey так-же, как и flat. Потом - перестали :p
 
M

Mihal

#9
<!--QuoteBegin-Sandr+28:09:2007, 17:55 -->
<span class="vbquote">(Sandr @ 28:09:2007, 17:55 )</span><!--QuoteEBegin-->Мышко, не говори, что и ты знал
[snapback]80050" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Знал! Честное пионерское! :p
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#10
Мдя тоже не знал, но никогда такой изврат не использовал, потому и не натыкался :p

Для: Mihal
Мышко - не верю :p
 
M

Mihal

#11
<!--QuoteBegin-Morpheus+28:09:2007, 20:25 -->
<span class="vbquote">(Morpheus @ 28:09:2007, 20:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: Mihal
Мышко - не верю
[snapback]80056" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Ха! У меня есть свидетель! И Шурик его знает!
 
S

Sandr

#12
Ха! У меня есть свидетель! И Шурик его знает!
Ачем докажешь, что вы не договоритесь? Хотя,не удивлен, что ты знаешь... ты ж знешь толк в извращениях :p

никогда такой изврат не использовал, потому и не натыкался :p
Я сам это обнаружил, когда исправлялчужую ошибку... и был сильно удивлен...
 
A

Azrael

#13
Тоже в свое время был очень сильно удивлен, когда все нормально работало, а потом отвалилось... Кстати @Dblookup-ы тоже на не flat-категоризированных видах глючат
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.