Abortconnections

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем vav, 12 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vav

    vav Гость

    Вобщем так.. ситуация в кратце такова...

    Скрипт должен завершеться только в обычном режиме. При завершении должен выполнять некие действия по обнавлению файла... Для этого использую set_time_limit(0) и ignore_user_abort(0) и потом в скрипте проверяю connection_aborted(). Все работает нормально, за исключение одного НО!! Если пользователь отсылает информацию, что он оборвал соединение все проходит нормально, если нет, скрипт долго весит в памяти... и потом непонятно как завершается. При этом не выполняя тей действий что должен при завершении.

    Подскажите решение.. и есть люди которые столкнулись с этой проблемой?
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: vav
    код покажи.
     
  3. vav

    vav Гость

    А что тебе код даст??

    Ну вот например
    ....
    set_time_limit(0);
    ignore_user_abort(0);

    ...
    while(connection_aborted()){
    echo $var;
    flush();
    }

    ...
    код работающий после обрыва
    ...

    Что-то вроде этого. Весь код нимогу показать.. ком тайна.. но по этому уже надеюсь станет понятно что к чему..

    Ну так вот из-за той проблемы что я написал
    "Код после обрыва" не выполняется...

    Что делать?


    Ах да.. чуть не забыл. Видно недоразвитые модеры могут написать в графе "обоснование предупреждений" "Олень". Без обид.. но вижу что форум у вас явно не для спецов.

    Пока не проконстатировал что вы тут сопли жуете. ответа не дождался.. или правда глаза колит??? на что интересно обида да такая? за правду?? или?? (Ваше обьяснение)
     
  4. Gisma

    Gisma Гость

    Сам точно не описал проблему и требуешь от нас результатов? Мы не майндфакеры определять что у тебя там за месячные проблемы. + Если ты не хочешь показывать код (коммерческая тайна!!! :unsure:))) то не удивляйся что помочь тебе просто не смогут.
    Так что дурак - ты.
    Теперь по твоему коду как у тебя пользователю вообще выводится хоть что-то если у тебя этот код выполняется до аборта

    то не удивляйся почему люди плюются и посмотри документацию по
    этим функциям.... http://www.php.net/manual-lookup.php?patte...neous+Functions
     
  5. vav

    vav Гость

    Для: Gisma

    Я думаю проблема была не в дураках. А в соединениях. Но если ктото понял что тема была о дураках, то я думаю это проблема того человека.
    Это рас..

    Во вторых, я прошу обьяснить мое предупреждение.

    В третьих..
    Чтоб понять почему не заводится машина я думаю что сиденья показывать не надо.. хватит только двигателя. Или вы другого мнения.. ?? Я двигатель предоставил!! Или вам интересны сидения??

    Самую проблему я предоставил.. описал в чем проблема. Привел пример проблемного участка кода.. что еще нужно??

    Рад что ты удилил внимание моей проблеме. Но так и не понял ссылку.. Зачем мне документация по функциям работающими с функциями.. у меня проблема менеджмента соединений.. Документацию по ней я всю прочитал. По каждой используемой функции и их аналогов. Но там этот глюк не описан. Поэтому и обратился сюда... а здесь все свели к "дуракам" да к предупреждениям..

    Может в проблеме разберемся.. или Вам нравится флуд типа "какой движек для сайта лучше" или "как организовать закачку файлов"???

    Жду вразумительного ответа... :unsure:

    зы. Требую снять предупреждение или его обосновать. "ОЛЕНЬ" и всякие другие подписи прошу не постить в мой список предупреждений. И групку прошу изменить.
     
  6. Gisma

    Gisma Гость

    Относительно группы "Олень" тебе сюда :
    http://codeby.net/forum/threads/7627.html
    Ну а если не пререкаться то я еще раз тебе заявляю, что данных переданных тобой мне недостаточно. Давай я тебе напишу код и скажу что программа не работает, потому что идет не по тому условию:
    ты написал аналогично, я не вижу никакой логики в приведенном тобой коде:
    сделал инициализацию, а дальше пока соединение сброшено выводишь текст, где смысл? :unsure:
     
  7. ????

    ???? Гость

    <!--QuoteBegin-vav+15:05:2006, 15:41 -->
    <span class="vbquote">(vav @ 15:05:2006, 15:41 )</span><!--QuoteEBegin-->А что тебе код даст??

    Ну вот например
    ....
    set_time_limit(0);
    ignore_user_abort(0);

    ...
    while(connection_aborted()){
    echo $var;
    flush();
    }

    ...
    код работающий после обрыва
    ...
    [snapback]35835" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Использовать 0 вместо булевого типа - не очень хорошо. Смотрим описание на php.net
    а булев тип в php принимает значение FALSE при
    Т.е. ты сам говоришь скрипту не игнорировать разрыв соединения.
     
  8. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    только зарегался, уже получил 2 предупреждения и группу Оленей.
    это талант.
    а по теме - просто относись с уважением к другим.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей