Access в Builder'е

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Guest_kuva_*, 17 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest_kuva_*

    Guest_kuva_* Гость

    Подскажите пожалуйста!
    Как открыть базу MSAccess в C++Builder6.В Database Desktop
    такой тип базы существует,и он даже её создаёт,но сохранять
    отказывается,потому что там указан только тип "db" и "dbf".
    И уже сделанную в Access'е базу тоже отказывается открывать.
     
  2. KmeT

    KmeT Гость

    Обычно, имхо, с Акцесам принято работать через ADO.
     
  3. Guest

    Guest Гость

    Если кто-нибудь отерывал Access через ADO, то расскажите
    как это сделать,потому что у меня и через ADO,
    что то не получается.
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    TADOConnection и унего настроить ConnectionString

    Никак сложностей .. в поставке есть пример как это делается ...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей