Admin Ecl

  • Автор темы LIGHT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LIGHT

#1
Кто может подсказать в каком месте искать такие настройки.
После того как произведешь модификацию БД, или подпишитесь ее юзерам выдается окно доверять не доверять и так далее. Хотелось бы в случае ходинга юзеров не напрягать :) т.е. "Зашить" доверять всегда.
Правильно ли я понял (см. скрин)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.