Админ процессы - изменение документов

  • Автор темы Eugenus
  • Дата начала
E

Eugenus

#1
Добрый день! У меня такая ситуация: залили на сервер базу данных документооборота и агентом переписал все поля readers/authors. Характерно, что многие пользователи, указанные в этих полях, на сервере еще не были зарегистрированы. Через пару дней зарегистрировал этих пользователей, и обнаружил, что в списке доступа из полей readers/authors многих документов в базе исчезли некоторые пользователи. Причем время последней модификации взятого навскидку дока значится 5.40 утра, в такое время я однозначно не запускал никаких агентов. Мелькнула мысль, что возможно это работа какого-нибудь другого агента из этой базы или другой на сервере, специально написанного для очистки полей доступа от несуществующих пользователей. Но просмотрев все агенты, отбросил эту мысль..В логах ничего не обнаружил. Возможно ли, что сработал какой-либо административный запрос ? Насколько я знаю, админпроцессы выполняются по специальным запросам (например запрос на переименование пользователя), или все у домино существует какая-то задача для подобной цели (очистка полей доступа) ?
 

alik86

Lotus team
20.11.2008
465
1
#2
То что время последней модификации взятого навскидку дока значится 5.40 утра еще не значит, что агент был запущен в 5.40, может он только к этому времени добрался до взятого навскидку дока...
 
E

Eugenus

#3
Ок, ну нет таких агентов в базе и в других нету, которые трогали бы документы без специальной команды.
 

nvyush

Lotus team
22.04.2009
2 317
0
#4
Если у бд в ACL на четвёртой закладке указан административный сервер и выбрано изменение всех полей имён — это работа сервера (задачу/процесс не подскажу).
 
E

Eugenus

#7
Можно, но зачем ? Я и так в Modified By вижу, что последний раз документ модифицировался сервером. Однако это ведь не даст мне информации, какой именно агент или задача выполнили изменения.