Адресаня книга. Некорректное обновление

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем pasha_balobanov, 12 ноя 2008.

  1. pasha_balobanov

    pasha_balobanov Гость

    Lotus 8.0.
    Изначально у всех пользователей при их регистрации были созданы почтовые базы на основе шаблона сервера (т.е английского шаблона).
    Решил сделать вручную апдейт всех баз на основе русифицированной версии.

    Апдейт делал, открыв Домино Администартор. Там все мейловские базы в одном списке, поэтому удобно выделять по одной базе и делать рефрешь дизайн.
    Однако по не внимательности, вместо того, чтобы открыть заклыдку files, далее папку mail. Я выбрал закладку People and Groups......
    В результате на основе шаблона мейловской базы я обновил адресную книгу. Когда это понял, то вернул все назад, однако в консоле сервера теперь выводяться следующие сообщения:
    Informational, rebuild view needed - collection object was deleted (reading names.nsf view note title: <ServerAccess>).
    Доступ к базам у сотрудников, добавленных в acl не напрямую, а через группы, пропал...

    Помогите, пожалуйста, решить проблему.
     
  2. alexdebian

    alexdebian Гость

    CTRL+SHIFT+F9 - не помогает?
     
  3. pasha_balobanov

    pasha_balobanov Гость

  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    updal запустить
    убить индексы, и создать заново
     
  5. Sergey Berezka

    Sergey Berezka Гость

    в консоли сервера load updall -R names.nsf
     
  6. pasha_balobanov

    pasha_balobanov Гость

    команду выполнил. Доступ сотрудники к базам получили (+).


    Единственное,что теперь при любом коде, выполняемым сервером, выводится для пользоватлелей (даже для администартора) окно безопасности (Доверять \ Не даверять выплоняемому действию, подписанному Имя сервера). Посмтотрел в настройки ECL там все ок....
    Каким образом можно убрать это окно?

    команду выполнил. Доступ сотрудники к базам получили.

    Единственное,что теперь при любом коде, выполняемым сервером, выводится для пользоватлелей (даже для администартора) окно безопасности (Доверять \ Не даверять выплоняемому действию, подписанному Имя сервера). Посмтотрел в настройки ECL там все ок....
    Каким образом можно убрать это окно?
     
  7. azat20

    azat20 Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    Это по одному разу только. Можно сразу добавить в Файл-Безопасность пользователя - Доверять другим
     
  8. pasha_balobanov

    pasha_balobanov Гость

    Спасибо всем большое!Все работает..то что доктор прописал))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей