Агент перестает работать после обновления шаблоном

  • Автор темы SkyDream
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SkyDream

Гость
#1
sshot_4.jpg

Создал в шаблоне почтовой базы Агент который отрабатывает по событию Before new mail arrives

sshot_1.jpg

После обновления почтовый базы шаблоном агент теряет сво-во по умолчанию пропадает галочка и он не работает:

sshot_2.jpg

Помогите разобраться в чем ошибка?

в ручную все нормально обновляется, проблема при обновлении на сервере из команднеой строки:

Код:
lo design -f mail\mailDB
 
S

Sandr

Гость
#6
Посмотрите в самом шаблоне, там все нормально?
 
N

nnikishi

Гость
#8
Наследование дизайна точно стоит в свойствах БД на этот шаблон? Сделайте ручками Replace Design а потом посмотрите как будет отрабатывать задача Design
 
S

SkyDream

Гость
#9
в ручную все нормально обновляется, проблема при обновлении на сервере из команднеой строки:

Код:
lo design -f mail\mailDB
 
S

Sandr

Гость
#10
Может у Вас еще один шаблон с таким именем на сервере есть?
 
S

Sandr

Гость
#12
Вы ручками (когда все работает) дизайне рефрешь делали, или реплейс?
На сервере Вы делаете рефреш... Напишите агентик, который будет делать ей реплейс дизайн от имени сервера.. вот и посмотрите, как оно будет работать...
 
S

SkyDream

Гость
#13
что то я не нашел в хелпе код для решфреша или реплейса дизайна
 
S

Sandr

Гость
#14
Сори, команда такая есть, но вот без участия юзера все же не выйдет..

Н авсякий случай @Command( [DesignReplace] )
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.