Агент перестал видеть функцию из библиотеки

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем D!m@n, 17 янв 2008.

  1. D!m@n

    D!m@n Гость

    Добрый день!

    Агент перестал видеть функцию из библиотеки. Пишет
    Cannot find external name: ENCRYPTATTACHMENTS в строке 73
    EncryptAttachments - это функция в подключаемой библиотеке.
    Библиотека в базе есть.
    В коде агента через Use подключена.
    В коде самой библиотеки - Option Public.
    В общем, глюк не из-за ошибки в коде 100%.

    Вообще - все как всегда. И раньше это все работало.
    Проблема появилась вдруг, когда я кое-чего в ней поменял (изменения несущественные, такую ошибку вызвать не могли).

    Пересохранить вызывающий агент - пробовал.

    Пока перенес функцию из библиотеки в сам агент, заработал.

    Подскажите, что с этим делать?
    Заранее спасибо!

    P.S. Сейчас попробовал сделать еще тупенького агента, который использует функцию из этой библиотеки.
    При вызове функции выдает сообщение: Generic LSE Failure.
     
  2. Yakov

    Yakov Гость

    Tools -> Recompile All LotusScript
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: D!m@n
    библиотеку пересохраните , можно удалить из options её и опять прописать попробуйте
     
  4. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    У меня были тоже проблемы, что не видело библиотеку
    Я удалял этот Use и прописывал заново
     
  5. D!m@n

    D!m@n Гость

    Проблема решилась так:
    <!--QuoteBegin-wowa+17:01:2008, 15:10 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 17:01:2008, 15:10 )</span><!--QuoteEBegin-->У меня были тоже проблемы, что не видело библиотеку
    Я удалял этот Use и прописывал заново
    [snapback]93912" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Это первое, что я попробовал, но думаю, что через способ Yakov'a тоже получилось бы.
    Всем ответившим огромное спасибо и +1!

    P.S. Кстати, сделал наблюдение: простое пересохранение кода влечет за собой его переподписание, но не влечет, как я думал до этого, перекомпиляции.
    Для этого надо что-нибудь в нем поменять.
    Ужос, в общем :))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей