Агент по расписанию

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем sanch, 3 ноя 2006.

  1. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Доброго времени!!
    Сталкнулся с такой проблемкой.Возникла необходимость запускать агента по расписанию. Все сделал,по идее должен запускатся через каждие 5 мин. Но ниче не происходит. Нет ни каких вообще признаков того что был хоть намек на запуск. Может надо чегото на сервере подстроить, пофицкать?
     
  2. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
  3. sanch

    sanch Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-DNT+3:11:2006, 12:46 -->
    <span class="vbquote">(DNT @ 3:11:2006, 12:46 )</span><!--QuoteEBegin-->там почитай. если не поможет пиши исчо. :)
    [snapback]47078" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Угу, я этот топик чтил ужо! У меня и было подозрение на то что на серевере таска не запущена.
    Кста для того чтоб поднять в консоли AgentManager - Start Amgr или чтото есче?

    Все, разобрался!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей