Агрегирование в задаче.БанкДепозит(ООП)

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем Feanor, 4 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Feanor

    Feanor Гость

    Помогите пожалуйста по дописанию кода!
    Не могу понять как агрегировать класс депозит и создать в банке масссив депозитов:D

    (З.Ы. пользователь сам вводит данные для депозита)
    Напишите плиз кусок кода
    Код (Text):
    /*Есть класс "персона" базовый для Law & Private (для какой из них нада депозит в общем)
    создал класс депозит - сложный и простой можно рассчитать, если я не ошибся в синтаксисе.)
    Просмотрите код и помогите плз доделать Банк(в нём ханятся депозиты) как связать Банк и Депозит?...очень надо((
    в банке должно разместиться многа этих самых депозитов в массиве.
    ):
    */
    #include <iostream>
    #include <math.h>
    using namespace std;
    class Person
    {
    char* name;
    int age;
    char* address;
    public:
    Person(char* n, int a, char* adrs)
    {
    name = new char[strlen(n)+1];
    strcpy(name, n);
    age=a;
    address= new char[strlen(adrs)+1];
    strcpy(address, adrs);
    }

    };
    class Private:public Person
    {
    char* work;
    public:
    Private(char* n, int a, char* adrs, char* w):Person(n,a,adrs)
    {
    work = new char[strlen(w)+1];
    strcpy(work, w);

    }
    };
    class Law:public Person
    {
    bool docs;
    public:
    Law(char* n, int a, char* adrs, bool d):Person(n,a,adrs)
    {
    d=docs;

    }
    };
    class Depozit
    {      
    double money; // начальный вклад
    int month; // на сколько месецев
    double yearPersent; // % годовых
    bool complex; //простой или сложный депозит
    Person* per; //для какой персоны вклад (Law или Private)
    public:
    Depozit(double bablo,double yp,bool com,int mes)//конструктор
    {
    money=bablo;
    month=mes;
    com=complex;
    yearPersent=yp;
    }
    //надо 2 конструктора Depozit я не знаю, что писать во вотором!!!!хелп
    Код (Text):
        //какой второй я не знаю(((, не подскажете?плохо эту тему знаю(
    double getMoney()
    {
    cout<<"Vvedite summu:\t";
    cin>>money;


    }// возвращает первоначальный вклад денег
    int getMonth()
    {
    cout<<"Vvedite kol-vo mes9tsev:\t";
    cin>>month;
    }// возвращает на сколько месецев положено денег
    double getYearPersent(int percent)
    {
    cout<<"Vvedite procent:\t";
    cin>>yearPersent;
    percent=yearPersent*0.01;
    yearPersent=percent;
    }  // возвращает какой годовой %
    bool getComplex()
    {
    cout<<"Nagmi 1 - esli prostoi depozit\n";
    cout<<"Nagmi 0 - esli slognii depozit\n";
    cin>>complex;
    cout<<"----------------------------------\n\n";
    }
    // возвращает сложный или простой депозит
    void setDepozit()
    {

    }// устанавливает все параметры депозита(пользователь)
    void findMoney(int summ)
    {
    if(complex=true)
    {
    summ=money*yearPersent*month;
    }
    else
    {
    summ=money*pow(1+yearPersent, month);
    }
    }// подсчитывает скоко же будет выплачено %


    };
    class Bank
    {
    char* name;
    public:
    Bank()
    {

    }
    void showMinDep()//показывает мин проценты
    {

    }
    void showMaxDep()//показывает макс проценты
    {

    }
    void ShowAll()//показывает все вклады
    {

    }

    };


    void main()
    {


    }
    :)
    Спасибо за ваши ответы заранее!)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Агрегирование задаче БанкДепозит(ООП)
  1. Jenyyy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    799
  2. likan
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.071
  3. dog2552
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.145
  4. viktor2014
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.155
  5. alex10
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.348
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей