алле .. а шо с форумом?почему кроказяблы

Тема в разделе "Обсуждение сайта и форума", создана пользователем morpheus, 19 май 2011.

  1. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    Кракозябров уже нету.
    А вот тупит он потому что там в бекграунде шла работа.. Пытался сконвертировать текущую бд, для новой версии форума, но, видимо, надо это будет делать моим домашним компом ;) ;)
    Ну или носью попробую поторить, ибо серверу настают кранты(
     
  3. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Не знаю, хоть вверху и есть надпись "Сейчас возможна "заторможенная" работа форума. Простите, и не пугайтесь=)", но у меня формум работает сегодня как никогда быстро - страницы открываются почти мгновенно, только пару раз затупило. Обычно же страницы открываются жутко тупо, такое ощущение, что, как бэ, все интернеты нам пытается показать ))
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
  5. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    VladSh Это "на всякий" еще со вчера висит. Собственно vital пытается реализовать план по переходу форума на новый поддомен и собирался посмотреть и сегодня. А вчера были перебои в работе, были траблы с сервером, отчего форум тупил и вообще не открывался.
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    Попутно был сделан репейр и дефрагментация бд. Мб поэтому)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей