1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

аналог Notesuidocument.currentfield в Web

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем yerke, 31 окт 2007.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    привет всем

    есть форма в базе
    база предназначена для веб
    а как можно получить имя поля где мигает курсор
    notesUIDocument.CurrentField не подходит так как UI классы не работаю в веб
     
  2. Sandr

    Sandr Гость

    А на какое событие получить надо?

    Если по клику княпки - то нийфига не выйдет, так как фокус уйдет из поля... А если на установку фокуса - то JavaScriptoм event.srcElement.name
     
  3. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    по клику кнопки
     
  4. Sandr

    Sandr Гость

    тада никак... разьве что на onBlur поля... но это имя фиг передашь функции на кнопке...

    Хотя, как вариант - на onBlur пишешь имя поля в какое-то другое поле, а по клику кнопки получаешь это имя...
     
  5. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Sandr+31:10:2007, 17:46 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 31:10:2007, 17:46 )</span><!--QuoteEBegin-->Хотя, как вариант - на onBlur пишешь имя поля в какое-то другое поле, а по клику кнопки получаешь это имя...
    [snapback]83787" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    тоже не получается
    добавил поле (называется WhichField)
    где содержится имя поля в котором стоит фокус

    в онфокус других полей поместил
    window.document.forms[0].WhichField.value="Имя поля где фокус";

    если WhichField едитабл то без проблем все работает но этот вариант не удобно это поле должен быть скрытым

    если WhichField компютед то браузер вообще его не видит
    и выводит сообщение типа элемент не найден
     
  6. Sandr

    Sandr Гость

    Помести это эдитебл поле в див с дисплей:ноне и будет тебе счастье...
     
  7. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Sandr+1:11:2007, 18:05 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 1:11:2007, 18:05 )</span><!--QuoteEBegin-->Помести это эдитебл поле в див с дисплей:ноне и будет тебе счастье...
    [snapback]83938" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    как понять
     
  8. Hedg

    Hedg Гость

    Для: yerke
    DIV - от слова DIVISION. Один из тегов HTML
    <div style="display: none ;"></div>
     
  9. Sandr

    Sandr Гость

    именно... а не зная, что есть див (и вообще основные ХТМЛ теги) - лучше не начинать делать веб-приложения на лотусе... без них тяжко... ;)
     
  10. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    3
    а зачем именно поле,
    переменная тя не устроит?
     
  11. Sandr

    Sandr Гость


    действительно :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей