Api вызов диалога.

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем gongex, 11 апр 2008.

  1. gongex

    gongex Гость

    Подключил и вызвал диалог в апи32......Но он сам не высвечивается,а видны только кнопки Ок и Кансэл........Почему?

    вот эта прога:http://unlater.narod.ru/api.exe
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Потому что ошибка в 17 строке и телепаты ушли на выходные
     
  3. gongex

    gongex Гость

    static HWND hButton;

    switch (message)
    {
    case WM_CREATE:
    {
    hButton=CreateWindow("button","start",WS_VISIBLE,50,50,150,150,hWnd,(HMENU)ID_GO,hInst,NULL);

    return 0;
    }

    чето со вторым параметром

    cannot convert parameter 2 from 'const char [7]' to 'LPCWSTR'
     
  4. gamecreator

    gamecreator Гость

    у тебя в проекте установлен юникод по умолчанию. укажа кодировку ascii: CreateWindowA
     
  5. gongex

    gongex Гость

    как?не понимаю.Я только по книге печатаю примеры.Я новичок
     
  6. gamecreator

    gamecreator Гость

    hButton=CreateWindowA("button","start",WS_VISIBLE,50,50,150,150,hWnd,(HMENU)ID_GO,hInst,NULL);

    неужели так сложно написать вместо CreateWindow CreateWindowA?
     
  7. gongex

    gongex Гость

    Все.Исправил.Так работает.А насчет диалога,тоже выяснил.Помогли.Там return False не возвращалось
     
  8. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Так делать не рекомендуется, т.к. компилятор и сам справится:
    Код (Text):
    CreateWindow( _T("button"), ...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Api вызов диалога
  1. Hehabr
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    552
  2. rinsk
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    660
  3. lmike
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    583
  4. slavon-x86
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    595
  5. rinsk
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.015

Поделиться этой страницей