1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

Appenddoclink

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 4 мар 2009.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    И снова здравствуйте!
    Столкнулся вот с какой проблемой... делаю перекрестные ссылки между двумя документами... в бекэнде... агентом... все прописывается без проблем.
    По открытии документов видны ссылк. Все бы замечательно, но вот в какой-то момент линки ломаются... остается линк не на документ, а на вид.... :(
    Документы не удаляются
    И никак не могу понять в чем причина
     
  2. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    У меня была похожая проблема, хотя ссылки я заполняла иначе, но результат был тот же
    http://codeby.net/forum/threads/25008.html?hl...%F1%FB%EB%EA%E8
    Решила следующим образом. Создала подформу, в которой было поле для хранения ссылки. Это подформу поставила на основную форму, для пользователя все выглядело по-прежнему, но ссылки ломаться перестали. Все работает :( В чем прикол так и не знаю, это был чисто эксперимент. Пробуй ;)
     
  3. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    у нас сталкивались с такой лабудой, только ссылка превращалась на ссылку на базу...
    решения я не искал, ответа не знаю... но видать это какой-то прикол нотеса...
    на сколько помнится, то проблема возникала при сохранении документа под отличной учетной записью от той, под которой он был создан.
    вроде бы, если тем же человеком правилось, но не менялось... могу ошибаться...
    шифрование или подписывание поля есть, к стати? может из-за этого лажа...


    нашел товарищей, они мне напомнили эту ошибку, говорят, что исправили таким образом:
    1) RT-поле было Computed и ссылка билась
    2) сделали RT-поле Editable и засунули в Controlled Access Section с ограничением на правку по роли (несуществующей или административной)
     
  4. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Akupaka я так и сделал... пока работает :)
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Использование Сomputed Richtext не самая удачная идея.
    Я помню нарывался, что при наличии какого-то определённого объёма аттачей в кампутед ричтексте при сохранении через UI часть аттачей терялась, при том, что иконки оставались :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Appenddoclink
  1. Cleric-Lviv
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.626
  2. Реник
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.216
  3. dimat
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.494
  4. Cleric-Lviv
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.939
  5. DNT
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.572

Поделиться этой страницей