архивирование

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем 1KIA, 2 сен 2011.

  1. 1KIA

    1KIA Гость

    Репутация:
    0
    У сотрудника настроено локальное архивирокание пя по расписанию. Раньше все отлично переносилось в архив, но последние несколько месяцев не переносится....
    В параметрах у сотрудниках стоит Запускать локальные агенты, на базе нет галочки Отключить для базы данных фоновые агенты.
    Если запустить вручную, то отработает.
    Из за чего может не работать локальное архивирование?
     
  2. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    А что в локальных логах?
     
  3. 1KIA

    1KIA Гость

    Репутация:
    0
    puks
    архивирование в последний раз было аж в мае, а логи за месяц
     
  4. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Оно что, не пытается запускаться? Если пытается, должны быть логи. Можно попробовать выключить и включить опять.

    Апгреды были за это время?
     
  5. 1KIA

    1KIA Гость

    Репутация:
    0
    выключаю/включаю архивирование, меняю время, в опред. время в локальном логе пишет "Архивируются документы", но действий никаких не происходит
     
  6. 1KIA

    1KIA Гость

    Репутация:
    0
    мистика! прошло архивирование!
     
  7. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Рад за тебя
     
  8. 1KIA

    1KIA Гость

    Репутация:
    0
    puks
    спасибо, но никак не могу понять, почему отключение и просто установка галочки назад в параметрах о включении сделали такой эффект?!
     
  9. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Может что-то слетело в расписании агентов.
     
  10. azat20

    azat20 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    Никто не настраивал его расписание с другого рабочего места? Например, вы со своего компа? потому что если это было сделано, то архивы складывались к вам.
     
  11. 1KIA

    1KIA Гость

    Репутация:
    0
    Azat
    нет, такого точно не могло быть, архивирование настраивается на их рабочих местах
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей