1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

атоматизирование Windows приложения

Тема в разделе ".NET", создана пользователем WhiteZombie, 22 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WhiteZombie

    WhiteZombie Гость

    Репутация:
    0
    Есть видовс приложение, при запуске окрывается окно с формой на кторой 2 текстбокса и кнопка, в текст боксы юзер вписывает Логин и пароль при нажатии приложение конектится к севаку и если тот не пашет пишет что неможет соединится. пробуйте снова. Я хочу сделать такую прогу что бы при неудачном соединении моя прога снова как бы заполняла на форме нужние поля и "нажимала" кнопку заставляя снова коннектиться, до тех пор пока не залогинится... Подкажите хоть в какам напрвлении двигаться... в С# не новичек пережевывать ненадо, но такго рода приложений никада не делал... жду ответов...
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Я бы делал так:

    1. Искал окно логина
    2. Искал бы на нём текст эдиты
    3. Вносил бы туда информацию
    4. Искал бы кнопку в окне
    5. Нажимал бы её.
    6. Потом бы анализировал бы что получилось.

    Самый простой и быстрый способ .. на пару часов .. можно конечно выдумывать более сложные но красивые способы...
     
  3. WhiteZombie

    WhiteZombie Гость

    Репутация:
    0
    Нет уж всётаки обясните каждый пункт... как найти окно, как найти текстбокс и кнопку... плзз...
     
  4. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-WhiteZombie+22:08:2005, 16:52 -->
    <span class="vbquote">(WhiteZombie @ 22:08:2005, 16:52 )</span><!--QuoteEBegin-->в С# не новичек пережевывать ненадо
    [snapback]23877" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    <!--QuoteBegin-WhiteZombie+22:08:2005, 21:17 -->
    <span class="vbquote">(WhiteZombie @ 22:08:2005, 21:17 )</span><!--QuoteEBegin-->Нет уж всётаки обясните каждый пунк
    [snapback]23893" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    :D
     
  5. WhiteZombie

    WhiteZombie Гость

    Репутация:
    0
    Лана посмейтесь, но подскажите главные функции или методы как это реализовать?
    реально нужно, раз вы асы своего дела помогите плз...
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Скажу честно .. в C# я пока не крут .. можно сказать даже больше.. поэтому реализация спец задач на нём пока мне не по силам ..

    Как реализовать на Win API могу подсказть...
     
  7. Dr.Gigabit

    Dr.Gigabit Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-WhiteZombie+22:08:2005, 16:52 -->
    <span class="vbquote">(WhiteZombie @ 22:08:2005, 16:52 )</span><!--QuoteEBegin-->Я хочу сделать такую прогу что бы при неудачном соединении моя прога снова как бы заполняла на форме нужние поля и "нажимала" кнопку заставляя снова коннектиться, до тех пор пока не залогинится...
    [snapback]23877" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Если вам нужно программно нажать кнопку - вызываете у нее метод Focus и эмулируете нажатие кнопки мыши(это на WinAPI)

    В чем собственно проблема? Если в этом:

    <!--QuoteBegin-WhiteZombie+22:08:2005, 21:17 -->
    <span class="vbquote">(WhiteZombie @ 22:08:2005, 21:17 )</span><!--QuoteEBegin-->как найти окно, как найти текстбокс и кнопку.
    [snapback]23893" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Так у них имена есть :)
     
  8. LSD

    LSD Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-WhiteZombie+22:08:2005, 16:52 -->
    <span class="vbquote">(WhiteZombie @ 22:08:2005, 16:52 )</span><!--QuoteEBegin-->Есть видовс приложение, при запуске окрывается окно с формой на кторой 2 текстбокса и кнопка, в текст боксы юзер вписывает Логин и пароль при нажатии приложение конектится к севаку и если тот не пашет пишет что неможет соединится. пробуйте снова. Я хочу сделать такую прогу что бы при неудачном соединении моя прога снова как бы заполняла на форме нужние поля и "нажимала" кнопку заставляя снова коннектиться, до тех пор пока не залогинится... Подкажите хоть в какам напрвлении двигаться... в С# не новичек пережевывать ненадо, но такго рода приложений никада не делал... жду ответов...
    [snapback]23877" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Ну передаешь в новое окно(где отображается коннект) ссылку на твою форму,
    а форму делаешь инвизибле.
    При неудачном коннекте просто нажимаешь кнопку в форме(по ссылке).

    По идее должно работать.
     
  9. eisernWolf

    eisernWolf Гость

    Репутация:
    0
    >>Я хочу сделать такую прогу что бы при неудачном соединении моя прога снова как бы заполняла на форме нужние поля и "нажимала" кнопку заставляя снова коннектиться, до тех пор пока не залогинится...

    Что мешает сохранять введенные данные в полях, а затем при последующих попытках вызывать метод (который "пристегнут" к кнопке) и в качестве параметров передавать значения в полях?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей